Андрей,, ну действительно,, чего сюда то "запихали" ??? Для таких заявлений ,есть барахолка....... Там стратегии тестируют.
Если бы не было прибыльных стратегий, не было бы и успешных игроков. Другое дело, что стратегии которые продаются почти всегда лохотрон.Видимо вы ВЗРОСЛЫЙ человек, раз верите в то, что есть прибыльные стратегии.
Интересно и сколько вам еще нужно проирать денег, чтобы вы наконец поняли , что вам такую информацию никогда никто не расскажет.. Вроде люди взрослые а в сказки верите.
Если бы не было прибыльных стратегий, не было бы и успешных игроков. Другое дело, что стратегии которые продаются почти всегда лохотрон.
Видимо вы ВЗРОСЛЫЙ человек, раз верите в то, что есть прибыльные стратегии. Идите лучше уроки учить, а то мамка отругает.
Давайте бесплатные доги и рекламируетесь. А то эти ссылки с платными матчами выставляются уже после бесплатных догов. Все время чувство, что опоздал с халявой )))
Сам не давно нашел, обидно Но там видео дают, поэтому я наверно куплю.
В каком смысле видео дают?Съемку как хозяева команд дог заключают что-лиСам не давно нашел, обидно Но там видео дают, поэтому я наверно куплю.
В каком смысле видео дают?Съемку как хозяева команд дог заключают что-ли
Давайте как купите скините мне запароленный архив до матча, а после матча дадите пароль. Проверим контору.
А понятно админ делает ставку в одной конторе за и снимает это на видео а в другой против но уже не снимает.Вилка называется
Не пойму что это доказывает ну проиграл он на марике а выиграл на бетфаир и напел вот мол информатор подвел я как и вы потерял деньги но в следующий раз ля ля ля......Там все ставки с ОДНОГО счета, на марафоне.
Не пойму что это доказывает ну проиграл он на марике а выиграл на бетфаир и напел вот мол информатор подвел я как и вы потерял деньги но в следующий раз ля ля ля......
Я и не сомневался и тоже валяю дурочка а то скучно сегодняТак они и есть админ, дурачка валяет тут
Думает на фейк видео народ поведется.
Так они и есть админ, дурачка валяет тут
Думает на фейк видео народ поведется.