• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Договорные матчи - Страница 144

Существует ли в интернете реальная информация о договорных матчах?

• Да

Голосов: 28 20.7%
  • Нет

Голосов: 71 52.6%
  • Не знаю

Голосов: 34 25.2%
  • Другое (ответить в теме)

Голосов: 2 1.5%

• Всего проголосовало
    135

GoG

Новичок
Реакции
106
Поинты
0.000
Видимо вы ВЗРОСЛЫЙ человек, раз верите в то, что есть прибыльные стратегии.
Если бы не было прибыльных стратегий, не было бы и успешных игроков. Другое дело, что стратегии которые продаются почти всегда лохотрон.

GranMauris

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Интересно и сколько вам еще нужно проирать денег, чтобы вы наконец поняли , что вам такую информацию никогда никто не расскажет.. Вроде люди взрослые а в сказки верите.

Тут больше половины не верят в продавцов договорных матчей(в том числе и я) и тем не менее тут эту тему мусолят.

SlaYerSX

Любитель
Реакции
248
Поинты
0.000
Если бы не было прибыльных стратегий, не было бы и успешных игроков. Другое дело, что стратегии которые продаются почти всегда лохотрон.

Нет ничего прибыльного, кроме вилок.
Ну а так же очень хорошее знание области + профессиональное ведение банкролла. Но это не говорит о том, что стратегия прибыльная. Любая стратегия убыточная на дистанции.

Андрей Авакян

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Видимо вы ВЗРОСЛЫЙ человек, раз верите в то, что есть прибыльные стратегии. Идите лучше уроки учить, а то мамка отругает.:lol:

Ну стратегию реальнее придумать, чем верить в доги=)))))))))))):lol:

добавлено через 10 минут
ладно вообщем, я думал доброе дело вам сделать. Ищите и выигрывайте.. удачи ребят Вам.

Последнее редактирование:

Дениска Козлов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Давайте бесплатные доги и рекламируетесь. А то эти ссылки с платными матчами выставляются уже после бесплатных догов. Все время чувство, что опоздал с халявой )))

Сам не давно нашел, обидно :( Но там видео дают, поэтому я наверно куплю.

GranMauris

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Сам не давно нашел, обидно :( Но там видео дают, поэтому я наверно куплю.

Давайте как купите скините мне запароленный архив до матча, а после матча дадите пароль. Проверим контору.

golemgolem

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

Дениска Козлов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В каком смысле видео дают?Съемку как хозяева команд дог заключают что-ли:rolleyes:

Ну в смысле, на видео админ делает ставку, после матча даёт это видео в подтверждение того что он знал исход...

добавлено через 2 минуты
Давайте как купите скините мне запароленный архив до матча, а после матча дадите пароль. Проверим контору.

Ок, как куплю, сюда выложу архив.

Последнее редактирование:

golemgolem

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

Дениска Козлов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А понятно админ делает ставку в одной конторе за и снимает это на видео а в другой против но уже не снимает.Вилка называется:)

Там все ставки с ОДНОГО счета, на марафоне.

golemgolem

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Там все ставки с ОДНОГО счета, на марафоне.
Не пойму что это доказывает ну проиграл он на марике а выиграл на бетфаир и напел вот мол информатор подвел я как и вы потерял деньги но в следующий раз ля ля ля......

Дениска Козлов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не пойму что это доказывает ну проиграл он на марике а выиграл на бетфаир и напел вот мол информатор подвел я как и вы потерял деньги но в следующий раз ля ля ля......

Не понимаю к чему это...
Я просто не понимаю как можно было подделать видео...
Все ставки делались с одного счета на марафоне - это видно по номеру счета, истории и т.п.
Поэтому 2 варианта: продает доги или подделывает видео.

golemgolem

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
А я не пойму как это вы не понимаете уж больно рьяно вы отстаиваите админа:)Вы поясните что доказывает видео если только то что он вместе с вами рискует деньгами то как я уже говорил он просто делает вилку и ничего не теряет или я не понял и видео дает какую-то другую информацию.

golemgolem

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

GranMauris

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000