Даже если 10)) Подделку видно, не поверю)
Но этот клоун чуть дальше ушел от "проследите за сайтом"
Даже если 10)) Подделку видно, не поверю)
сайт win-in-bet очередное разводилово и так понятно.
Дог за 100-110-120 баксов-заранее разводняк 300% причем.
1) Как выше написали вилка. А почему бы и нет?
2) Подделал видос-спросите да не не может? Может.пацаны.причем спокойно.гуглите-как видюхи подделывают.
3) Предположим что нашлось 10 дурачков по 3000р=30000р
Вот сегодня был 2 див. 3 исхода. максималки ну тыщи по 2 на исход. в итоге 6000р.
Какой исход прошел-держите видео. Дурачки проиграли-им баны.ники угнаны. Ву аля епт))))))))))))))))))))))))))))
Да нет, ещё лучше. Как капитан команды берёт деньги за слив игры. Автор сайта с видеокамерой за ним весь день следит, а потом бац и дог замутился. Настоящий фильм получиться в жанре хорор)))В каком смысле видео дают?Съемку как хозяева команд дог заключают что-ли
Вот дог там никаких архивов просто запоролен доступ на скачку пароль после матча файл залит вчера. не может быть тут 3 пароля потому что не архив а текстовый файл!!! http://fayloobmennik.net/1021635
Обменник не мой, зареган он давно, юзает его тоже много людей, там каждые 5 секунд новые файлы появляются.Что за событие? По какому времени пройдет?
И выложите лучше запароленный архив сюда сразу. Этот файлообменник может быть ваш собственный и нарисовать там можно что угодно.
какая лига, кэф, дата матча??Обменник не мой, зареган он давно, юзает его тоже много людей, там каждые 5 секунд новые файлы появляются.
Обменник не мой, зареган он давно, юзает его тоже много людей, там каждые 5 секунд новые файлы появляются.
В каком смысле видео дают?Съемку как хозяева команд дог заключают что-ли
Только при правильно настроенном бруте не порите чушь,с сайтом какая то шляпа,на рыгхост лей,и возможно есть такое какРоссийская Премьера кэфф около 3 +- не надо гадать не угадаете. Пароль завтра дам.
Российская Премьера кэфф около 3 +- не надо гадать не угадаете. Пароль завтра дам.
архивы легко взламывать сам с этим дело имел.
гадай, дайте файлообменник куда заливать я заливаю ткст файл он там 1 ***** я не хакер чтоб такие махинации проводить вы просто уже все такие крутые, что в любом случае видите наеб.