Не хватает фейспалмов в больших количествах. Кто эти люди которые матчи покупают, почему у них голова отказывается думать. Я бы очень хотел посмотреть на них
Кто поставил экспресс сэкономил денег)Спокойно можете ставить экспресс общий коэфф. получается 3.85
Завуалированная рекламаУ меня столько клиентов нет сколько у этого мошенника
Может хватит искать то чего нет? Я пишу здесь свои мысли, не нравится, проходи мимо, не надо меня в чём-то упрекать я Вам ничем не обязан.Завуалированная реклама
Может хватит?
Просто бабосов хочет срубить, может он свой банк слил или деньги снял вот и пытается сейчас по-быстрому нарубить бабоса.Да и любимая фишка Митрича "спокойно ставьте", "матч 100%" и ничего не сходится. Жадность, нет бы пропустил тур если сомнения есть, а он сразу 2 игры. Клоун! Не удивлюсь если захочет отыграться и договорняк вдруг окажется завтра
Я как бы не ищу уже давно , нашел ибо .И левым форумам майбб тем более не доверяюМожет хватит искать то чего нет? Я пишу здесь свои мысли, не нравится, проходи мимо, не надо меня в чём-то упрекать я Вам ничем не обязан.
И ты говоришь о том , чего не было . Митричу нет смысла спецом сливать несколько матчей подряд , у него никогда не было хорошей статистики . Где попанов тогда брать?Я видео видел, чел рассказывал, что сложился с друзьями и купил у Митрича дог за 25000 и он не прошёл))). И типа Митрич спецом левую инфу скинул, чтобы линию изменить в др. сторону, а сам поставил кучу бабла на победу противоположной команды.
Прививайся. От бешенства прививки есть.Бесишь , дружище
Я говорю о том, что я видел. Это видео наверняка ещё на ютюбе есть, если захотеть можно найти.И ты говоришь о том , чего не было . Митричу нет смысла спецом сливать несколько матчей подряд , у него никогда не было хорошей статистики . Где попанов тогда брать?
Митрича бы уже давно r.i.p.нули .Я говорю о том, что я видел. Это видео наверняка ещё на ютюбе есть, если захотеть можно найти.
А поменять линию когда ты уверен в каком-то исходе очень выгодное дело. Представим сначала кф. был 2,3, а после псевдо рассылки догов на противоположный исход кф. уже 3,2 или выше.
Ставишь 120к. на обычную линию, получишь 120х2,3=276-120= прибыль равна 156
По нужной линии 120х3,2=384-120=240к.
Чувствуешь разницу?
Спасибо , ты просто АДМИРАЛПрививайся. От бешенства прививки есть.
Вы перепродажей занимаетесь?У меня столько клиентов нет сколько у этого мошенника.
это вопрос мне?Хотелось бы узнать причину на ЧЕ-2012
Нет конечно...Скорей к фанатам митьки.это вопрос мне?
Хренью он занимается)))Вы перепродажей занимаетесь?