Никаких. Разводняк..... Давайте сюда ссылку. Навеное mubb// форум ?Какие доказательства что это был договорняк?
Последнее редактирование:
Никаких. Разводняк..... Давайте сюда ссылку. Навеное mubb// форум ?Какие доказательства что это был договорняк?
Вычислил за один ход, как мастерДавайте сюда ссылку. Навеное mubb// форум ?
Для тех кто оплатил матч сегодняшний, даю на послеоплату, кто не брал сегодня матч то предоплата!!!
sportstavki.onbb.ru/viewtopic.php?id=285&p=16#p14113
вот тут я вчкра выкладывал гостевик бет сити на матч Урал - Динамо Бр Ничтя, так что уткнииесь везде вам кажеться развод и кидалово!!! Кто вчера купил матч тот не школльнк тут отписываться и разглогольствовать об этом, а просто тихонечко поставил и поднял свой банк в несколько раз!
Сообщение от Inner
sportstavki.onbb.ru/viewtopic.php?id=285&p=16#p14113
вот тут я вчкра выкладывал гостевик бет сити на матч Урал - Динамо Бр Ничтя, так что уткнииесь везде вам кажеться развод и кидалово!!! Кто вчера купил матч тот не школльнк тут отписываться и разглогольствовать об этом, а просто тихонечко поставил и поднял свой банк в несколько раз!
лично видел гостевики до матчаИз док-в есть все гостевики, неплохо, но не понятно, реально ли их выкладывали перед матчем?
А то я как понимаю, можно сделать кучу гостевиков, а потом выложить нужный
Everlast, ну что думаешь? как так?))) Доги чтоль?)))))
Ты уже матч у них взял что ли?)Прогрузов пока нет, ждем)