Не удивительно, на фору -1.5 рискованно, а вот победы Рубина и ЦСКА должны состояться, вот все и грузят -1, что бы не пролететь в случае минимальной победы.
я там ничаво не понялВыбираешь футбол - россия - премьер лига - 28октября - рубин - ставки.
Перед "Рубин" пиктограмма графика, жмешь и видишь количество средств.
Пока провально))Есть,открываешь матч "Рубин - Ростов" и под названием тут же появляется выбор... ставки, тоталы, голы и т.д.
2 раза жмешь на самую первую "ставки". Я тоже график не сразу нашел, она совсем маленькая кнопка эта.
Я бы сделал скриншот, но бетфаир у меня стал глючить, вылетать, запаришься заходить...
На договорников надеяться - себя не уважать. Давно от этого отказался. Сейчас предпочитаю заработок на букмекерских вилках.Черти... 1000 слил только
Здравствуйте, кто реально хочет узнать договорные матчи, пишите. UIN:609568708 САМОЕ ВАЖНОЕ И САМОЕ ПЕРВОЕ: Пишите мне только тогда, когда хотите приобрести договорной матч! Не теряйте своё и моё время! КТО ПИШЕТ МНЕ и сразу оплачивает, то конечно же я высылаю ему матч! Первый матч оплачивается со 100% предоплатой. Только последующие матчи оплачиваются после выйгрыша! Сумма одного договорного матча 1500 рублей! Мой WMID:R115649494185. Ребят и запомните:"На обмане бизнеса не построишь"! Коэф. (1,70-2,00). Частота матчей: Каждый день.
Договорной матч от Турка
30.10.2011 В 21:00
ВОСКРЕСЕНЬЕ
Футбол. Чемпионат Турции. Суперлига.
Анкарагюджю - Бюйюкшехир (Истамбул)
Ставка: ПОБЕДА БЮЙЮКШЕХИР (ИСТАМБУЛ)
Коэффициент ~2.2!
труба...Частота матчей: Каждый день.
т.е. никтоКТО ПИШЕТ МНЕ и сразу оплачивает
у тебя наверное вал клиентуры, тоже сразу оплачивать?На днях появиться инфа на пердив пишите
Вот это ДОГ!!!!! Тебя не смущает что Анкарагюджю идет на последнем месте, из 8 матчей 7 проиграла и 1 вничью закончился? Бюйюкшехир на 4 месте.
Матч не сняла ни одна контора, на фаере нагрузили 450 баксов.
Какой дог, хватить ерунду городить!
Подтверждаю , матч не левыйНе хочу и не буду утверждать что это договорной.
За достоверность инфы не ручаюсь. Этот матч якобы был в рассылке от Этого Турка ( stranni.blogspot.com)