А про этот дог че никто не говорит? Тоже прошел. Просите быстрее, чтоб с вами связался)))match-fixing.iblogger.org
шотландия 3 дивизион
19:00 Питерхэд – Бервик
П1 = 2.95
Ставить никого не побуждаю.
А про этот дог че никто не говорит? Тоже прошел. Просите быстрее, чтоб с вами связался)))match-fixing.iblogger.org
шотландия 3 дивизион
19:00 Питерхэд – Бервик
П1 = 2.95
Ставить никого не побуждаю.
Сыграла!!!Большое вам спасибо но я попытаюсь тоже не быть жмотом и дать этот матч на форум.Короче вот ДОГ-ДОГ.КЭФ >3.3.
20.12.2011 22:30
Васлуй - Рапид Бх п2
Где ты их берешь-то в таком количестве?Еще один ДОГ-дог на сегодня!!!
Футбол. Германия. ДФБ Кубок.
22.12.2011 00:00 Герта - Кайзерслаутерн
П1 1.93 или Герта с форой (-1) 2.78
Удачи!
Ясно, ну главное, что не сам выдумываешь и чтоб заходило. Пока ты МОЛОДЕЦ!!!Sanyol, инфо секретная)) извени не могу сказать, просто пытаюсь помочь всем и выиграть у бук контор
Амантай Ахметов, Герта с форой это верняк?
Ясно. Я с форой поставил, чем черт не шутит)))знаю что токо П1, а фору на удачу
Прям хот-ДОГ. Я бы на этот матч и просто поставил на герту, а еще и дог, думаю выиграет полюбомуЕще один ДОГ-дог на сегодня!!!
Футбол. Германия. ДФБ Кубок.
22.12.2011 00:00 Герта - Кайзерслаутерн
П1 1.93 или Герта с форой (-1) 2.78
Удачи!
Лангуст свяжись со мной 616598261 ася
alexandr.d87@mailточкаru
У меня тоже вчера два дога зашло из них 1 на счет
да,количество заплатившихся уже известно.Пишите сюда кто готов скинутся на матч по 300p
знаю что токо П1, а фору на удачу
Ну Герта и так значительно сильнее Кайзера. Чего им договариваться-то?
В Китае судят 60 человек по договорным матчам. Напомню, что в Китае за взятку смертная казнь. И многие уже сознались, и готовы принять высшую меру наказания. Кстати, китайские спецслужбы разыскивают информаторов догов, которые делают рассылки на российских сайтах. И они будут запрашивать экстрадировать всех продавцов догов в Китай, чтобы привести высшую меру наказания. А русские спецслужбы готовы содействовать им.
Какую-то ахинею написал. Самому не смешно?В Китае судят 60 человек по договорным матчам. Напомню, что в Китае за взятку смертная казнь. И многие уже сознались, и готовы принять высшую меру наказания. Кстати, китайские спецслужбы разыскивают информаторов догов, которые делают рассылки на российских сайтах. И они будут запрашивать экстрадировать всех продавцов догов в Китай, чтобы привести высшую меру наказания. А русские спецслужбы готовы содействовать им.
Причём тут смех? Тут страшно должно быть. Кстати на вас ещё не выходил анти-коррупционный комитет? Если нет, значит и дога у вас нет, и всё это туфта. Если бы был настоящий дог, то вас уже .... б во все щели на Лубянке. Почему именно вас? Потому что через вас они смогут выйти на инсайдера, а выйдут они на него 100%, ибо после пыток, ты признаешься в том, чего даже не было. А потом инсайдера будут ....., и он тоже всех сдаст.Какую-то ахинею написал. Самому не смешно?
напиши на e-mail [email protected]Если сегодня прокатит, я готов скинуться