и это тоже договорняк???????????
FixedFootball.com готов вернуться к обычному режиму работы
Перерыв во многих национальных первенствах, связанный с проведением чемпионата мира по футболу 2010, подходит к концу. Совсем скоро футбольная жизнь вернется в привычное русло и FixedFootball.com продолжит работу в обычном режиме. На протяжении последних полутора месяцев мы не отдыхали, а работали, чтоб в июле предложить вам самую надежную и проверенную информацию о футбольных матчах категории «fixed». Оставайтесь с нами и следите за анонсами матчей!
Анонс договорного матча на 6 июля.
Во вторник 06.07.2010 состоится очередной матч категории «fixed». Коэффициент выше 2.5. Информацию об исходе встречи вы можете приобрести уже сейчас за 4000 рублей (135 USD). Мы принимаем к оплате Webmoney, Yandex-деньги, Moneybookers, переводы на счета в букмекерских конторах.
Если б результаты были неудовлетворительными, я бы не создал эту тему. А так статистику я выше привел. То, что было до матча Анжер - КАН ни подтвердить, ни опровергнуть не могу.Долго с ними работал?Какое впечатление,какие результаты?
С одного счета в Бетсити больше элементарно не примут.Что же они сами на Договорной матч все-го лишь 3000р ставят.. Раз дог. можно и побольше выставить! ну не знаю - не знаю...
Скинуться можно, но только если будет много народу...
Сколько аферистов везде,кошмар! Только и жди когда тебя...Что же они сами на Договорной матч все-го лишь 3000р ставят.. Раз дог. можно и побольше выставить! ну не знаю - не знаю...
Скинуться можно, но только если будет много народу...
Сколько аферистов везде,кошмар! Только и жди когда тебя...
Согласен с тобой на 100%! Просто противно все это...Ну это уже от тебя самого зависит.
Трудно что ли было десятку матчей на Бетонсаксес выложить даже в закрытом виде ?Как доказательство правдивости "догов", приводятся видеоролики с записями ставок, есть статистика (довольно жирная), но независимого мониторинга нет.