Спасибо за инфу! Вобщем мои предположения подтвердились, я ему писал насчот паролей,макросов и т.п., так как и на вашем источнике пишут, ещё раз спасибо!
Было дело я както погуглил, и наткнулся на одного типочка, так вот - за договорняк он хотел 400$
Вот его мыло <<[email protected]>>,
я вот нашел человека дает доги ()правда только наш пердив) договорился с ним что дает 5 матчей на пробник(так как я уже столько кидков прошол и запороленные архивы с несколькоми паролями для любого исхода и так далее) вот уже дал 3 прошли , раньше в доги не верил сейчас уже ХЗ вот не знаю пройдет парочка еще и я даже как скептик думаю стану верующим в доги а насчет сайтов знаю парочку где 100% рисованная инфа как то знакомые кидали с разных сайтов все фуфло!
Ещё один клоун появился, а если не сыграет его дог то он может сумму ставки тогда вернёт
точно! скинь сюда - если так реально - то намного больше заплатим!)klunton, Ну так скинь сюда его матч,чтобы все к нему не обращались
на 8 августа - даже в зарубежки гудят про дог ( на фачебоок особенно)! ой думаю бк навариться - пустили слух и давай бабло таскать))) сам типа дог - норвегия 1 девизион))Нашел каппера в контакте который реально знает о договорных матчах и даёт отличные прогнозы, и главное у него после оплата, на всю информацию даже на дог матчи и не дорого на 8 августа у него дог с известным счетом кэф наверное большой будет !!! Решил поделится с вами что бы вы сами могли проверить его, После оплата уже говорит что он не кидала ( Какой кидала даёт дог матчи с известным счетом на после оплату??!!) Так что народ удачи всем я сам раньше не верил что в контакте можно найти реальную инфу натыкался на кучу кидал которые просят предоплату дают якобы дог с кэф.2 или чуть больше и просят 1000 или 2000 .. а тут за 1000-1500 доги с кэф бывает и 15 и главное проходят ..!
Вот его ссылка удачи всем !!
vkontakte.ru/id90742948
Да. Дог такой от этого чувака:точно! скинь сюда - если так реально - то намного больше заплатим!)
добавлено через 5 минут
на 8 августа - даже в зарубежки гудят про дог ( на фачебоок особенно)! ой думаю бк навариться - пустили слух и давай бабло таскать))) сам типа дог - норвегия 1 девизион))
Да щас прям))) У того парня постоплата матча 1500р. Так что я за это ничего не платил и не ставил. Потому что просто не верю в такие халявные доги в общем доступе. Вот и выложил дог на всеобщее обозрение.Shekly на 100$ обязательства если сыграет и вы выкладываете в общий доступ. Мария Тереза прям
Помню прошлую Серию А. Когда несколько раз за сезон были матчи, где за ничью давали 1,70. Многие налягали...а в итоге Пе1 или Пе2 ))
Ну не знаю, пока никакого ажиотажа я не вижу.Когда такой ажиотаж на доге, то буки перекупают что скорее всего и произойдет.