Мошенник и лучший друг лоха.А кто такой Митрич?
Мошенник и лучший друг лоха.А кто такой Митрич?
Я имел ввиду тут он под каким ником))Мошенник и лучший друг лоха.
Судя по всему Х2 выглядит вообще металлом. за 1,47))))
Я имел ввиду тут он под каким ником))
слушайте народ кому нужны договорные матчи могу помочь первый матч дается на проверку по сбору всех клиентов для выдачи информации о матче все кому интересно пишите лс либо мой номер 89640388163 пишите смс я звоню и все объясняю!
добавлено через 1 минуту
так же можете обратиться в isq 611418164 для тех кто будет писать в аську жду в течение полу часа для установки личности...
Кто на это поставил, сольёт с очень большой вероятностью.2-2 уже счет, кто ставил на ТМ 5.5 рисково уже
Кто знает счет 3-2Кто на это поставил, сольёт с очень большой вероятностью.
Вывод: в паблике нечего брать всё подряд и ставить.
Задрал этот чучмек, ему говорят, что не будут , а он все равно - будут оплачиваться, какой настойчивый)))Акпарс - Торос П1 3.2 вот вам матч на сегодня последующие матчи будут оплачиваться...
Зачем открывать! Тема уже есть, вы лучше постите)) если есть что. Тут если матчи и не договорные но по крайней мере большинство из них очень интересные и с интересным сюжетом. Побольше бы такихНу юмористы... будь у меня времени много, я бы интересную тему открыл, а пока времени нет...
Зачем открывать! Тема уже есть, вы лучше постите)) если есть что. Тут если матчи и не договорные но по крайней мере большинство из них очень интересные и с интересным сюжетом. Побольше бы таких
добавлено через 5 минут
Кажется я понял откуда наш казахский друг брал дог-ДОГИ. Сам недавно этих начал интересоваться, прошу прощения если это не новость. Нарыл сегодня такой сайт, где можно посмотреть матчи, снятые буками с линии. вот ссылка - http://www.oddsportal.com/blocked
Возможно здесь можно кое-что интересное найти
Не трать время. Ничего интересного там не увидишь. Я уже давно знаком с этим сервисом, толку от снятых буками матчей ноль. Там показаны матчи, которые снимают конторы неизвестно по каким причинам, но точно не из-за договорного характера. Проход 50/50 только еще и кэфы проваленные.Сообщение от GoG
Ну юмористы... будь у меня времени много, я бы интересную тему открыл, а пока времени нет...
Зачем открывать! Тема уже есть, вы лучше постите)) если есть что. Тут если матчи и не договорные но по крайней мере большинство из них очень интересные и с интересным сюжетом. Побольше бы таких
добавлено через 5 минут
Кажется я понял откуда наш казахский друг брал дог-ДОГИ. Сам недавно этих начал интересоваться, прошу прощения если это не новость. Нарыл сегодня такой сайт, где можно посмотреть матчи, снятые буками с линии. вот ссылка - http://www.oddsportal.com/blocked
Возможно здесь можно кое-что интересное найти