на 30/12/2011 Zamalek - El Masry Ничья .
Хз,должно пройти =)[/
это вообще какой вид спорта??хах
Хз,должно пройти =)[/
Хз,должно пройти =)[/
Футбол/Египет ,на том сайте нашел.Проверим.
И как ты понял, что ничья))))Футбол/Египет ,на том сайте нашел.Проверим.
50/50 это отличный показатель, если так. А ставить надо в лайве на большие кэфы, если будет такая возможностьНе трать время. Ничего интересного там не увидишь. Я уже давно знаком с этим сервисом, толку от снятых буками матчей ноль. Там показаны матчи, которые снимают конторы неизвестно по каким причинам, но точно не из-за договорного характера. Проход 50/50 только еще и кэфы проваленные.
Ну не хочешь не прислушивайся, все проверяется на своей шкуре))) Нет смысла смотреть blocked odds.50/50 это отличный показатель, если так. А ставить надо в лайве на большие кэфы, если будет такая возможность
загляни сюда, пока неплохо получается, сегдня должно быть еще кое-что))) Правда кэфы невысокие.Неужели больше ни у кого нет хорошего хот дога?
как понять какой исход?Нарыл сегодня такой сайт, где можно посмотреть матчи, снятые буками с линии. вот ссылка - oddsportal. com/blocked
как понять какой исход?
На сегодня есть неплохой:Неужели больше ни у кого нет хорошего хот дога?
Неплохой, потому как вчера от этого информатора прошел дог на "Локомотив Я. - Донбасс", ничья, с кэфом: 4.6. посмотрим каков сегодня исход)Хоккей. КХЛ.
Автомобилист - Трактор
Прогноз: П1 (основное время)
Коэффициент: 5.1
Начало игры: 2011-12-29 17:00
Спасибо. А что ж вчера не выложили)) с таким кэфомНеплохой, потому как вчера от этого информатора прошел дог на "Локомотив Я. - Донбасс", ничья, с кэфом: 4.6. посмотрим каков сегодня исход)
даже не знаю, у лангуста лучше спросите, он как-то ничейку вычислилкак понять какой исход?
На ВХ 4,8, а на БетСити уже 3,9 дают. Может есть смысл (Ф1)+1,5 попробовать?Коэффициент: 5.1
Нужна хоть какая-то статистика каппера, прежде чем выкладывать на форум информацию. кста у него вчера прошли все прогнозы, 5 из 5. и причем кэфы были хорошие. (4.60, 3.30, 1.75, 1.75, 1.35). хоть бы сегодня прошел дог, будет небольшой подарок к НГ.Спасибо. А что ж вчера не выложили)) с таким кэфом
Имеет смысл. кэф на WilliamHill 1.80. (Автомобилисту от этой победы ни холодно ни горячо, но и Трактору от поражения абсолютно так же)Может есть смысл (Ф1)+1,5 попробовать?
На ВХ 4,8, а на БетСити уже 3,9 дают. Может есть смысл (Ф1)+1,5 попробовать?
Хз,должно пройти =)
как определил?