в Англии доги не катают (с)но поверить что в такой стране,в таком турнире и на такой стадии может быть договорной матч просто нереально.
а если по теме, обычный анализ линии - где-то что-то упало, все сразу - дог, дог... имхо, ничья будет...
в Англии доги не катают (с)но поверить что в такой стране,в таком турнире и на такой стадии может быть договорной матч просто нереально.
это к чему?Ползал , писался и говорить не мог (с)
Товарищ финский тренер, ты уже достал. Хватит ребячитьсяВсем привет.Только зарегался) Чувак один все присылает мне сообщения в соц.сети с предложением доги покупать.Я попросил у него на проверку штуки 3)) Отказался) Но сегодня прислал мне матч,вот только начался он.Я чуть не упал)Кстати посмотрел специально как кэф себя вел,очень на дог похоже,но поверить что в такой стране,в таком турнире и на такой стадии может быть договорной матч просто нереально.Выкладываю его для интереса)
ДОГОВОРНОЙ МАТЧ.
Футбол. Англия. Кубок лиги. 1/2 финала. Первые матчи
11.01.12 00:00 Кристал Пэлас - Кардифф Сити
Победа 2 Кардифф Сити
Дружище,ты меня с кем то путаешь) Какой ещё финский тренер?))Товарищ финский тренер, ты уже достал. Хватит ребячиться
я поражаюсь. Я кого то заставляю тут доги покупать? Мне давно известно что догов нет в инете.Я ставлю достаточно давно и полагаюсь только на свое мнение о спортивных событиях.В этой теме всячески стебутся над якобы договорными матчами,я выложил один из них.В чем проблема? Ответь пожалуйста.Кристал пэлас уже забил. Так шо не прокатит тут и в этотраз
Ты додиг...сосед, тренер детей..(по 200 Руб за тренировку брал)Дружище,ты меня с кем то путаешь) Какой ещё финский тренер?))
11/01 07:30 Баскетбол. Майами Хит- Голден Стэйт Уорриорз: П2 -5,40
не верьте что в англии договорняки играют,и если дают дог на англию не верьте ни кому 100% обманФутбол. Англия. Кубок лиги. 1/2 финала. Первые матчи
11.01.12 00:00 Кристал Пэлас - Кардифф Сити
Победа 2 Кардифф Сити
я бы не был так категоричен...не верьте что в англии договорняки играют
Всем привет.Только зарегался) Чувак один все присылает мне сообщения в соц.сети с предложением доги покупать.
зачем снова-и-снова регать новые аккаунты?Кто серьезно настроен(1-2 человека)
Всем привет. Волга - Сибсельмаш: П2 1.9. взял отсюда bendy.mybb.ru
как думаете очередной лохотрон или можно доверять?
Я бы не был так категоричен. Хоккей с мячом действительно продажный , причем там 70% только так откатываютВсем привет. Волга - Сибсельмаш: П2 1.9. взял отсюда bendy.mybb.ru
Я бы не был так категоричен. Хоккей с мячом действительно продажный , причем там 70% только так откатывают
+ Волгу грузятНе об этом речь, а о Syul. Какая вероятность того там тру дог...
я владею инфойВсем привет.
можешь обьяснить почему ты ищешь доги на таких форумах? и коф как у прогноза!
добавлено через 1 час 44 минуты
я владею инфой
не могу много поставиль
бла-бла-бла
и форум удален
ну тогда я это сделаю за ВасСегодня пройдет договорной матч в чемпионате КХЛ ... Тут этот матч давать не буду, такая информация этого не любит!