Давно,слежу за темой,вот решил чото отписать.
Дали инфу.
Италия серия Б
Губбио - Гроссето П1
вполне возможно, должна же Губбио хоть раз одолеть Гроссето
Дали инфу.
Италия серия Б
Губбио - Гроссето П1
Только что скинули инфу, что на Осасуну подозрительно большие суммы сегодня были поставлены. Тоже немного воткну на П1 за 8,1 (МФ)
На лайвтв тоже орут что дог дог)) поставил против барсы , пока счет 1-0. Может и правда выиграютТолько что скинули инфу, что на Осасуну подозрительно большие суммы сегодня были поставлены. Тоже немного воткну на П1 за 8,1 (МФ)
Наверное, вы хотели сказать "если Барса чудо не сотворит" . Всё-таки не забываем, в какой теме зависаемуже 1-2 наврядли, если тока Осасуна чудо не сотворит
Наверное, вы хотели сказать "если Барса чудо не сотворит" . Всё-таки не забываем, в какой теме зависаем
Аналогичный сценарий катали Наполи. П1 был на уровне 2.8-2.9 при счёте 0:1Ну да А в лайве неплохой кэф был на барсу
Чуда не произошло, зато вовремя отправленная в массы деза сделала своё делоЗавершен Осасуна 1 - 2 Барселона
Лучше бесплатно выложите как живот убрать... ( там у вас за деньги)На форуме dogmatches.mybb.ru выложен бесплатник!
Кто сказал?)Русские Витязи Красная Армия победа 2
бесплатный сайт типу майб сказал такоеРусские Витязи Красная Армия победа 2
Только что скинули инфу, что на Осасуну подозрительно большие суммы сегодня были поставлены. Тоже немного воткну на П1 за 8,1 (МФ)
Дали инфу.
Италия серия Б
Губбио - Гроссето П1
Сам не ставил,и вам не советую,давай те просто посмотрим за результат.
Щас играют Мальрка - Реал Мадрид. После первого тайма счет 1-0. Кэф на реал 3.1, можно поставить
Реал может и не напрягатся сильно в этой игре, первое место в турнирке, 43 очка ему это позволяют... Так что хз на счет победы в этом матче...
Выпустили тяжёлую артиллерию. Думаю, ничейка на носу.
65 минута идет... Согласен с Вами на счет ничейки, но думаю большего ждать не стоит.
Согласен с Вами на счет ничейки, но думаю большего ждать не стоит.
Надо было на Мадрид ставить по ходу матчаДумаю, ничейка на носу.