Мда за 0,05$ ребятам продавал доги. Мошенник что сказать. Ты же живёшь в РБ, совсем нет мозгов осознать, что тебя посадить могут?
Что-то я не понял причём тут я???
Мда за 0,05$ ребятам продавал доги. Мошенник что сказать. Ты же живёшь в РБ, совсем нет мозгов осознать, что тебя посадить могут?
Ну если бы вы гуглили, то наверняка нашли бы и эту страничку
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=3409010&start=80
Ключевое слово : ПИ...Ц!
Да и на 8-е число вам , помнится, матчик "присылали" . Тоже не прошёл?
Этот чудо сайт с догами мне посоветывали, вот и гугли отзовы по сайту))) Проверял инфу, ато очень красиво там стата написана или нарисована)))
Не надо лечить, сразу видно что это твой "сайт" и ты хочешь впарить свои левые "доги". Уже пятый раз, если не десятый и почерк всегда одинаковый. Думаешь мы тебя не узнали чтоли)) Уходи с этого форума, не парь людям мозги
Можно было подробнее написать что за локомотив, где и когда играет и с кем. А то я так и не нашеллокомотив проход.дог чистой воды
добавлено через 5 часов 13 минут
я же сказал
Сори,с телефона был. Не мог написать полностью. Кто послушал меня те красавцы.Я лично 10к зарядил.На лайве на коэффициент 7 поставил.Можно было подробнее написать что за локомотив, где и когда играет и с кем. А то я так и не нашел
конечно же ставили в будке, выигрыш уже получили, квитанция не сохранилась...Я лично 10к зарядил.На лайве на коэффициент 7 поставил.
Я на лайве поставил и сразу же снял,я чё наркоман чтобы фоткать и вам выкладывать что мол ставил.конечно же ставили в будке, выигрыш уже получили, квитанция не сохранилась...
Не уловил при чем тут наркоман?я чё наркоман чтобы фоткать и вам выкладывать что мол ставил
... за пару косарейДа не переживайте,,, следующий возмете.....