Ты хочешь сказать что ты здесь выложил информацию о матче?w1ng, да какая разница... в лайве давали 7, кто успел, тот молодец следующий дог по предоплате
На фаере кэф упал с 2 до 1.37. Точно надо братьВолейбол. Женская ЛЧ. Проштейов - Динамо Казань: П1 кф. 1,5
Пихайте. Динамо К вторым составом играет.
Ha LiveНа фаере кэф упал с 2 до 1.37. Точно надо брать
Похоже на лайв не вариант, уже кэф 1.1 Всухую разнесутHa Live
Спасибо. ХОроший хот дог. Побольше бы такихРазнесут, там из основы у Казани только 1 человек остался играть))))
Это не дог, просто прогноз из рассылки на волейбол. Я к стати проставился по кф. 2,15 прямо когда рассылку получил.Спасибо. ХОроший хот дог. Побольше бы таких
Какой локомотив то???
он не был, Текст трансляцию прочитал и всесначала спрашивал какой локо?а потом,был на матче?
Какой локомотив то???
Дружище, иди отсель. Экзит-полл дальше устраиватьтакогоже мнения придерживались процентов 80 кто был на стаде
Слышь, мутаноид, тебя забыл спросить куда мне идти. Я написал че реально было по игре. И по поводу недовольных судейством тоже. И тя ипать не должно че я там устраиваю, понял, урюк?Дружище, иди отсель. Экзит-полл дальше устраивать
Потому что Локо разные бывают...а на этой игре дохерища было народу для Вышки как местных так и приезжих вот и спросил был или не был.сначала спрашивал какой локо?а потом,был на матче?