• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Договорные матчи - Страница 246

Существует ли в интернете реальная информация о договорных матчах?

• Да

Голосов: 28 20.7%
  • Нет

Голосов: 71 52.6%
  • Не знаю

Голосов: 34 25.2%
  • Другое (ответить в теме)

Голосов: 2 1.5%

• Всего проголосовало
    135

gooLETS

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Да кстати я тоже видел эти пробники, ребята на форуме кидали...думаю тоже взять, доверие внушает

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

А л е к с а н д р

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Насчёт догов,на днях нашел форум http://fixedball.ru/ ,там админ написал что якобы соберает опр количество человек,написал,почему он перепродает,вроде всё убидительно. Потом он дал 2 матча на пробу...самое интересно матчи прошли
Щас он дал платный,думаю стоит взять,тем более опять из РПЛ.

Ну так возьмите и выложите на форум! Думаю люди будут благодарны Вам!

добавлено через 13 минут
Хоккей. Россия. МХЛ
Локо-Авто, на данный момент счет 1-0
Говорят, в основное время ничья, а в итоге авто выиграет....

Эхх... Проиграл Авто...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Леонид47

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

А л е к с а н д р

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ressult

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
ЭКВАДОР: Примера
Манта - Эмелек первый тайм победа Эмелек в bwin кэф упал с 3.30>2.60 16% почти

winner82

Специалист
Реакции
5
Поинты
0.000
ЭКВАДОР: Примера
Манта - Эмелек первый тайм победа Эмелек в bwin кэф упал с 3.30>2.60 16% почти
Думаю здесь буки "играют" с кф, нужно брать обратку 1х за 1,76
Намного симпатичнее смотрится
Хорватия. 1-я лига
Шибеник - Интер Запрешич П2 - кф. 1,813

Marchenko

Специалист
Реакции
239
Поинты
0.000
Леонид47,
А л е к с а н д р, Вы в своем уме? Вы что, не понимаете как это делается? Делаешь много форумов, и по принципу пирамиды 1 форум будет очень убедительно выглядеть. Да даже если в данном случае не так делали. Очевидно же что нет никаких догов. Лучше в детский дом пожертвовали бы, а не мошенникам.

А л е к с а н д р

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ssskkkppp1, Развеселили)) А Вы в своем уме? Неужели в моем сообщении Вы увидели что-то кроме стеба?)

добавлено через 2 минуты
ssskkkppp1, Спасибо за проявленное беспокойство!)

Marchenko

Специалист
Реакции
239
Поинты
0.000
ssskkkppp1, Развеселили)) А Вы в своем уме? Неужели в моем сообщении Вы увидели что-то кроме стеба?)

добавлено через 2 минуты
ssskkkppp1, Спасибо за проявленное беспокойство!)
Да вроде не форум юмористов.

Азъ

Профессионал
Реакции
10
Поинты
0.000
24. 26/02 16:00 Баскетбол. Динамо Москва- Спартак Ногинск П2 6,70 (6.00)
Почему такой кф интересно? Динамо купило победу, чтоб в плэй-офф попасть?

5. Вологда-Чеваката 15 8 7 1059 - 1017 23
6. Спартак Ногинск 15 6 9 929 - 1027 21
7. Спартак С-Пб 15 4 11 891 - 1120 19
8. Динамо М 14 3 11 1007 - 1125 17

9. Динамо-ГУВД 15 2 13 931 - 1167 17
10. Энергия 15 1 14 815 - 1239 16

Marchenko

Специалист
Реакции
239
Поинты
0.000
Судя по всему Вы редко читаете эту тему))
Да, действительно редко.

добавлено через 48 минут
но тема-то юморная:biggrin2: давно просили модеров - перенесите в соответствующий раздел - не хотят, працивные:l-1no:
На счет юмора. Мне раньше в аську предложения о покупке догов (уже тошнит от этого слова) постоянно сыпались, т.к. оставлял свою аську на игровых формах.
Я их постоянно в ингор заносил. А одного "продавца" почему-то не заносил, и он мне за пару месяцев раз 10 предлагал купить. Я решил над ним поиздеваться.
Пишет мне в очередной раз "типа есть инфа о матче, не хочешь купить?".
Я начал проявлять интерес, но с настроением "деньги есть, но боюсь что обманешь". Что он мне писал, как он меня уговаривал, не помню, но это было очень смешно. И в конце концов, я типа согласился. (это все происходило в течение часов 5-ти). Он обрадовался, написал номер кошелька. Проходит 1 минута, он уже пишет где деньги? и так каждые 10 секунд "ты где" "где деньги" "ты куда пропал".
Я тем временем замешкался, менял wmz на wmr. Ну и перевожу ему 50 копеек, в комментарии пишу "больше нету".
Он -Ага, пришли деньги уже
Он -тваю мать! 50 копеек?
Он- ты что еб***лся?
Я -реально больше нет, давай патом отдам, после матча.
Он - да пошел ты на ***
Я - да ладно, пошутил я. Щас друг переведет мне, мы скидывается вдвоем.
Он - а ну ладно жду, больше не шути так.
Я- Ок
Он -ну что?
Я -5 сек
Перевожу еще ему 50 копеек, в комментарии пишу "у друга тоже больше нет"
Он - еб***ный ты пи***с.
Я- ты обиделся?
Больше не писал он мне. Я получил просто не сказанное удовольствие.
Паренек наверно кипятком в штаны написал, когда я услышал звон монет(когда деньги приходят на вебмани). С его дешевым разводом, больше моего рубля навряд ли он заработал за все время.

добавлено через 55 минут
не припоминаю дня, чтобы не появился какой-нибудь новичок и не предложил очередной 100%-й железобетонный хот-дог с очередного свежеиспеченного г..норесурса :sandm:
Продавцы догов появились еще до нашей эры, они не умрут никогда, они вечны.

luxury449

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ssskkkppp1, зря так шутишь, мог бы жалобу на кипер написать на тебя, у него наверняка BL ближе к 0, поэтому и не убрал, забил бы. Было бы не приятно.

Marchenko

Специалист
Реакции
239
Поинты
0.000

greshnik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый вечер.
Совет Ультра.

Футбол.Франция.
Реймс-Седан.Победа реймс(-0.25) @ 1.83 Pinnacle.

Лучшая домашняя команда принимает крепкий клуб.
Фактор домашнего поля обязан здесь сыграть главную роль.

Реймс:
Мощность дома 1.3
Форма 0.99

Седан:
Мощность в гостях 0.18
Форма -0.4

По индексу видно что Реймс превосходит соперника и наверняка одержит увереную победу.Но немного страхуемся за приличный кф.

добавлено через 14 минут
Добрый вечер.
Совет Ультра.

Футбол.Англия.
Шруссбери-Кроули.Победа Шруссбери(0) @ 1.9 Betcity

Отличный кф на крепкую команду Шруссбери.Кроули все же хоть и сосед но в последнее время играет не так как хозяева.И в гостях гости совсем ничего не показывают а тут еще и битва за 2 строчку практически.В прошлом туре обидное поражение постигло Шруссбери,дома будет реабилитация.

Шруссбери:
Мощность дома 1.14
Форма 0.55

Кроули:
Мощность в гостях -0.21
Форма 0.26

По индексам клубы равны в своем состоянии,но опять же тут решить мотивация и скорее всегокак обычно бывает в низших дивизионах,фактор своего поля.
Отличная фора,отличный кф!

winner82

Специалист
Реакции
5
Поинты
0.000

winner82

Специалист
Реакции
5
Поинты
0.000

kudry

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Mon 21:00 Veendam - Volendam p1 2.34 многие дают как дог
Дог прошел+++, особенно понравился "наигранный" пенальти, было ощущение что ребята играют в футбол первый раз в жизни))) Кстати второй сегодняшний дог также прошел без проблем ШВЕЙЦАРИЯ: Делемон - Винтертур п2 к=220 (0-1)+++
Поздравляю всех кто проставился :d-thumbup:

Сверху Снизу