Это якобы человек, что-ли испанец, самый известный в мире по продаже информации о продажных и договорных матчах, около 200 матчей давал, нет проколов и от полиции уходил не раз.
где давал? в сети или так раздавал вот и тема оживилась
Это якобы человек, что-ли испанец, самый известный в мире по продаже информации о продажных и договорных матчах, около 200 матчей давал, нет проколов и от полиции уходил не раз.
неправильный логин или парольВаш логин: g 4559977
Номер счёта: 2544001
vk. com/id159744137
смотрите за 17 число
как думаете? тупо прогнозы ..тупо кидала ?
Внимательно попробуйте, всё зашло.неправильный логин или пароль
неправильный логин или пароль
сори ) ну там на странице есть смотри по 17 фев. т.к пасс был выложен 17 гоДык пароля там и нет. Номер счёта не есть пароль.
А сорри, вконтакте пароль выложен Клоунада для "особо продвинутых"
Или ты думаешь, все матчи, где которые дают 1.15 - договорные?
Попробуем всеми любимый эксперимент.
В сутки в линии дают более 80 исходов, кф которых = 1.15.
Составив экспресс из 5 матчей такого кф, получаем пресс с кф>2.
Банк предположим 1000, вариантов прессов - 16 минимум. На каждый пресс ставим по 62 рубля [если именно 16 вариантов, это не принципиально].
О возможных результатах отпишусь завтра днём, т.к. на ночь уже составил такую "канитель".
Я с Вами на брудершафт не пил, и в Вас не тыкал.У тебя половина с 1.15 и не пройдет
парни нашел в нете некоего джума.который занимается якобы догами.кто нибудь что нибудь слышал про него?
Я тоже для интереса натыкал на виртуале из 5 событий, кэф. 2,1. Событий за сутки только на один экспресс навыбирал. Из росписи брать мне кажется гиблое дело. Там лотерея стопроцентная. Одно событие осталось неразыгранным пока. Остальное зашло Но, конечно, тут чисто статистика. Мое мнение, либо по нолям, либо небольшой плюс. Но ради интереса можно потестировать).4 из 6 - прошло. В оставшихся двух не прошло в каждом по 1 событию.
Сегодня для наглядности заведу аккаунт, распределю суммы ставки, и опубликую данные.
По вчерашнему "эксперименту": было 6 ставок по 1666 рублей. У каждой кф>2.
Прошло 4 - выплаты 13328 рублей, 2 - прогорели. + 3328 рублей.
Я за..... У меня есть такой матч... Давайте собирайте 50 тыщ. (банк у модератора) ... Я продам.Кто что думает?