Скорее всего, взято из аналогичной темы на сайте BetForum.ru. По моему мнению, автор пытается выдать за "дог" простой статистический анализ: Гоу Эхед забил в прошлом туре 7 мячей. Веендам обыграл с минимальным счетом Волендам и находится на 17 месте из 18 по игре "дома". Исходя даже только из этого, я тоже могу выдать этот матч за "дог".Чемп.Голландиии 2 див.23:00 Веендам - Гоу Эхед Иглс п2
Незнаю,но недавно закончился матч молодёжки ВолгаНН - СпартакНч так вот он сказал что будет п2 .Матч закончился 1-2 победа Спартака НчСкорее всего, взято из аналогичной темы на сайте BetForum.ru. По моему мнению, автор пытается выдать за "дог" простой статистический анализ: Гоу Эхед забил в прошлом туре 7 мячей. Веендам обыграл с минимальным счетом Волендам и находится на 17 месте из 18 по игре "дома". Исходя даже только из этого, я тоже могу выдать этот матч за "дог".
...
- думаешь, прокатит, Славик?
- да ты успоко-о-о-ся, я сто раз так делал ...
я думаю, что к его словам обязательно стоит прислушиться!Незнаю,но недавно закончился матч молодёжки ВолгаНН - СпартакНч так вот он сказал что будет п2 .Матч закончился 1-2 победа Спартака Нч
Давайте просто понаблюдаемПо поводу Интера (хорватского). В прошлом туре на матч Интера против Шибеника "в гостях" во многих БК шел просто "обвал" коэффициента на победу Интера. Итог - Шибеник - Интер Запрешич, 2:0. Антидог, блин. Сейчас - ну не знаю...
Сколько поставил если не секрет?вот обидно то будет,если хоть один матч не пройдётЭкспресс Коэффициент = 5.77
Экспресс Коэффициент = 5.77
да, заплатите ему, он всю тему хот-догами из прогнозист.ру закидаетне откажусь от небольшого вознаграждения после матча.(В профиль)
Автор не я!!!,но автор пишет,что это доги и они 100%.
за что вознаграждение-то? за чужие псевдодоги?не откажусь от небольшого вознаграждения после матча.
Договорной матч (договорная игра) — игра (в спорте), результат которой предопределён заранее в результате сговора соперников между собой и, возможно, с третьей стороной (букмекером, судьёй и т. д.) Договорные матчи являются серьёзным нарушением правил спортивных состязаний, их организация может являться преступлением. В то же время доказать факт сговора обычно крайне трудно. (Википедия)Ставка по идее п1,но я ставлю с подстраховкой ф1(0)
вы когда покупаете у других людей доги ,вы же тоже пользуетесь чужими !И выкладываете их.Так что какая разница,чьё это! Почему я ставлю ф1(0),так потому что автор пояснил п1 с учётом ОТ и буллитов!за что вознаграждение-то? за чужие псевдодоги?
Боже упаси... и Вам не рекомендуювы когда покупаете у других людей доги
Лузы оплачиваешь?Хоккей. Германия. Чемпионат
22:30 Аугсбургер-Гамбург ф1(0) кф 1.7
не откажусь от небольшого вознаграждения после матча.(В профиль)
Ставка по идее п1,но я ставлю с подстраховкой ф1(0)
думай что хочешь.смотри в конце на результатЛузы оплачиваешь?