forumefbgu
Интересующийся
Раньше фанбетился тоже, но по мелкмоу
Было 2 матча, третий матч не состоялся, отказ. Да и автор того топика 99.9% лжец. Доги, доги...ги..ии..Не будет инсайдерская информация так открыто лежать Просто парню подфортило, вот и все. А люди все ведутся...Artur74,
Воообще то прошло 3 матча,но один получился возвратом и я его не считал http://www.prognozist.ru/forecast/pro/425623-bet.html
тебя никто не заставляет скидываться!!!!!
Какая есть информация?Есть информация на такой матч
Какая есть информация?
добавлено через 5 минут
И почему кроме вас её в мире никто не знает
Так проверять нечего, выстрелит, угадал, не выстрелит не угадал, пока не видно последствий информации.Какая есть отписано выше
Остальное будем проверять на деле.
Вот если сойдется.. То сразу будет ссылка, где на бесплатном форуме, десятки благодарных клиентов, будут обсуждать где мильены потратить...И почему кроме вас её в мире никто не знает
Будем тренировать, чтобы в эту тему входили уже обученые люди. Например, знаком с поваром команды, лично позвонил мне сказал, что подсыпал пурген в пищу, котировки уже упали с 5 на 2 и дальше сыпятся, проставил всё флэтом (в переводе с англиского квартирой) теперь оставил вам немного нажиться, оставил кэф. 2.Вот если сойдется.. То сразу будет ссылка, где на бесплатном форуме, десятки благодарных клиентов, будут обсуждать где мильены потратить...
Вот если сойдется.. То сразу будет ссылка, где на бесплатном форуме, десятки благодарных клиентов, будут обсуждать где мильены потратить...
От кого информация, от соседа? И почему её в мире никто не знает?Личных целей не преследую.
Есть информация ! пройдёт она или нет, будем смотреть по ходу.
Думаю от сюда. https://mmgp.com/showthread.php?t=119782От кого информация, от соседа? И почему её в мире никто не знает?
Думаю от сюда. https://mmgp.com/showthread.php?t=119782
Нет.
Не будем выводы делать. Как матч пройдёт тут обсудим.
обсудим что? счёт, информацию, вас, информатора - что/кого обсудим то? А если не пройдёт?
Так а выводы уже сделаны, нет дыма без огня. Обычный прогноз, зачем его писать в раздел договорные матчи вообще непонятно.Не будем выводы делать. Как матч пройдёт тут обсудим.
Прочитайте название темы и больше не пишите сюда глупостей.Что тут все обсуждают? Вы забыли название темы?
Так а выводы уже сделаны, нет дыма без огня. Обычный прогноз, зачем его писать в раздел договорные матчи вообще непонятно.
добавлено через 1 минуту
Прочитайте название темы и больше не пишите сюда глупостей.
добавлено через 7 минут
Tenko, Никто кроме Вас с соседом не знают про левак в мире и грузят Ольборг? В большинстве контор уже максимум Ольборг 1.91 прием начинался с 2.1, так для информации. На данный момент 4.26 в пиннакле кэф на Коге. Когда при леваке с просочившейся информацией на эту команду растет коэффициент? О чем можно говорить?
добавлено через 8 минут
Даже если матч сыграет, это ни о чем не скажет.
Глупости здесь пишете вы, это все видят, я привожу действительно весомые факты, причем касательно вашей дизинформации, а место там где вы указали именно ваше, там все собираются, кто верят в такую информацию.Artur74, глупости пишите вы. А тему я прочитал внимательно
По этому и выкладываю информацию по дог матчу
Вас никто не просит её использовать
Или вы тут Бог?
Вам не кажется что вы зазнались и ваше место возле ......?
счет 1:1. Не прошлоЕсть информация на такой матч