Мартынатов
Любитель
я об этом же! такая же бубуйня была и с рубином) на наши матчи всегда жесткий неликвид! возьмите хотя бы сегодняшние матчи!
b0b А ты обрати внимание какая активность на рынке Betfair до матча была,больше пол миллиона евро.А на других матчах 5-6 тыс.
Об этом можно спорить и доказывать вечно,каждый думает по своему, как хочет.ну дык ещё бы)
в паблик выложили кагбе дог, все и ломанулись
Ну так рассказывай,чо разрешения спрашивать.Ребят ,а кто нить покупает инфу по догам у Димитровича?Если кто не знает его могу рассказать)
у меня команды нет,я покупаю информацию у перекупщика за 5к,а сам продаю за 3к .Если учитывать что все матчи в рфпл у него проходят ,то по моему моё предложение очень уместно на форуме о заработке в теме Договорные матчи )
Ну правила тут сочные,форум рассчитан на бесплатную информацию по договорным матча - если человек тут сидит и ждет этого ,то это как раз говорит о том что лохов тут предостаточно)а те кто прекрасно понимают что такое ставки на договорные матчи -меня прекрасно поймут.Ну а вам просто желаю удачи,она вам очень пригодится)Совсем неуместно. Надо было почитать правила для этой темы прежде чем своё "суперпредложение" пихать (на которое, кстати, тут никто не поведётся - лохи как таковые отсутствуют).
откуда инфа будет? источники?Предлагаю на рекламной основе (бесплатно!!!) матч Дмитрича на 3-е число
откуда инфа будет? источники?