Мартынатов
Любитель
а ведь на другой стороне где ты давал другой исход на тебя клюнули поздравляю!
Очередной матч о меня уже 4 всего будет 5.
Курск-Брянск НИЧЬЯ.
Интересную статью о якобы договорном матче 12 сентября я нашел на одном вроде приличном сайте...
Вот статья:
Договорняк?
Есть интересная информация, что в российской премьер-лиге 12-го сентября пройдет договорной матч.
В воскресение состоится всего четыре игры. Но вот какая из них договорная - неизвестно...
Попытаемся подумать...
1) Супердерби «Локомотив» - ЦСКА.
На первый взгляд этот матч не может быть договорным по определениию, но если присмотреться... ЦСКА уже практически гарантировал себе место в Лиге чемпионов на следующий сезон. Ближайший серьезный конкуент, кроме вяких «Ростовов» и «Спартаков» Нальчика - московский «Спартак» находится в десяти очках позади и имеет на один сыгранный матч больше. «Локомотив» же терпит бедствие и победа над сильным ЦСКА подарит им не только три очка, но и уверенность в своих силах. А Палыч - старый хитрый лис, который обо всем может договориться.
Судите сами... А коэффициент на «Локомотив» - 4.30!
2) «Крылья Советов» - «Спартак» Нальчик.
Обе команды доверия не внушают. В первую очередь из-за большого количества слухов о «сомнительных матчах» с участием этих клубов.
Но в этот раз вряд ли будет договорняк.
«Крылья» всеми силами хотят остаться в премьер-лиге. Логично было бы предположить, что Нальчик, обеспечивший себе спокойное существование до конца сезоне не будет сильно сопротивляться.
Однако есть одно «но» - перед «Спартаком» поставлена задача выхода в Лигу Европы и увеличено финансирование. Они будут биться за каждое очко.
Коэффициент на оба клуба примерно равный - 2.75. И еще 3.2 на ничью.
3) «Динамо» - «Терек».
Тут у меня вообще никаких вопросов нет ни к одному клубу. «Терек» матчи не отдает. «Динамо» же находится в таком бедственном состоянии, что договориться с ними даже грозненцам не под силу.
Коэффициенты: победа «Динамо» - 1.6, ничья - 3.8, победа «Тереа» - 6.8.
4) «Ростов» - «Анжи».
Очень подозрительный матч. «Ростов», который уже запятнал свою репутацию, хоть и находится в зоне еврокубков и бросает пыль в глаза, заявляя, что хотят побороться за Лигу Европы, вряд ли потянет европейскую компанию в первую очередь в финансовом смысле слова. А отдачи от этой затеи в денежном плане нет никакой. Поэтому ростовчанам самим интересно чуток «подсдуться».
Загвоздка только в «Анжи». Клуб уверенно идет в середине таблицы без шансов серьезно подняться, но и без риска вылететь. им ничего не надо и договариваться с «Ростовом» им без надобности.
Коэффициент на их победу - 5.5.
Может я ошибаюсь и «ростов» хочет побороться за Европу. Тогда есть смысл присмотреться к ставке на их победу - коэффициент 1.8... Но тогда зачем было сдавать матч «Амкару»???
Я все-таки склоняюсь к теории «большой лжи». Поставил бы на победу «Локо»!
Ссылка на статью: community.life.ru/editor/post/1563
Кто что думает??? Интересны Ваши мысли.
тут не думать надо, а выкладывать доги =)думаю счет 1:4
футбол: Локомотив & ЦСКА.
думаю счет 1:4
игра состоится 12.09.10
Молодец, в одном результате ты был прав:Я сегодня буду ставить на Крылья и Анжи.
Видимо о другом думать надо было
Результат: Локомотив 1 - 0 ЦСКА - Неужели правда договорняк???
Ростов обыграл Анжи 1-0смотрим на анжи пока 0-0 после первого
в принципе как и все другие доги в этой темеРостов обыграл Анжи 1-0
Видимо информация о "договорняке" была неправдивой...
Как я понял из одного сайта дог был Ростов-Анжи. Причем победа Ростова значилась там... Бред какой то... Взяли фаворита и назвали догом...