считай как хочешьлохотрон
ты с кем то меня путаешь--не продавал и не продаюшколота не меняется... каникулы, новый ник, свежие доги... прошли - отлично, сразу куча клиентов... не прошли - новый ник, новые доги...
ок, тогда хотелось бы услышать пару слов обоснования вышеизложенных матчей... я думаю, это не составит Вам трудане продавал и не продаю
если играть на таких матчах-значит надо играть постоянно и ставить всю непонятку-stopicок, тогда хотелось бы услышать пару слов обоснования вышеизложенных матчей... я думаю, это не составит Вам труда
Казахстан--Шахтёр-кайрат п2 кф 5.87
Уже проиграли, так что роли не играеткогда играют?
Это потому, что фаворит таблицы играет с "танкистами", у которых 2 луза подряд и победа нужна "кровь из носу"? Ню-ню...уругвай--дефенсор спртинг-эль танке сислей п2 кф 10.00(betfair)
я не поэтому брал этот матчЭто потому, что фаворит таблицы играет с "танкистами", у которых 2 луза подряд и победа нужна "кровь из носу"? Ню-ню.
я не поэтому брал этот матч
такое же как и чемпинат китая,2 лига россии--думаю что там ещё меньше денег ставят и тем не менее здесь эти ставки выкладывают и ни кто не задаёт таких вопросовВерю. И всё же непонятно, какое отношение этот матч имеет к догам. Уругвай... копеечные ставки.. смысл дога?
так может валуйные ставки все-таки в другой ветке повыкладывать?если играть на таких матчах-значит надо играть постоянно
Всё, молчу, молчу...такое же как и чемпинат китая,2 лига россии--думаю что там ещё меньше денег ставят и тем не менее здесь эти ставки выкладывают и ни кто не задаёт таких вопросов
2 из 5... успех еще немного потренироваться и результат не заставит себя ждать
Смысл гордиться единичными "правильными тыками"?а у тебя с такими кф 5 из 5 заходит!!
3,4 единицы в плюсе --мало!! на следующие выходные будет больше
ну вот я и говорю - еще пару тренировок и все будет отлично3,4 единицы в плюсе --мало!! на следующие выходные будет больше
да ребята. засрали тему. 90% не зашло. сплошной развод.
и еще совет - не покупайте ничего у gio