мож П2 с форой +1 за 1.8 возьму... посмотрим.
рисковать и брать даже Х2 не буду =)
рисковать и брать даже Х2 не буду =)
Последнее редактирование:
к чему такая агрессия? где наезды? парень выложил голые ставки, от меня последовал вполне вменяемый вопрос - пару строчек обоснования... наколочку так сказать... по какой конторе палил или что-то в этом духе... или хотя бы приписочку - "я подозреваю, что в этом матче возможен дог... потому что...", ну как Вы выложили ранее тот же Китай - и заметьте, ни у кого не возникло дурацких вопросов, а все только по теме...базары-базары и тд, -а парень выдал то что думал--за вчерашний ИГРОВОЙ ДЕНЬ кроме него 1 прогноз!!!!!зачем нужна эта тема!! где кроме наездов ---прогнозов нет!!! опять же---ТЫ выставил вчера свой прогноз???
Арау - Сьон
не понятен разброс коэфоф. на этот матч...
вполне правильно заметилSweden
отсекать нельзя, тем более по кефу... если уж и фильтровать, то убирать нижнее значение маржи, оставляя тем самым "нормальные" конторыесли отсекать 10 контор сверху и 10 снизу
отсекать нельзя, тем более по кефу... если уж и фильтровать, то убирать нижнее значение маржи, оставляя тем самым "нормальные" конторы
не хочу оскорбить --но это глупость ! отсечь нижние или верхние конторы!!видно ты не давно играешь! и не знаешь как тусуют конторыесли отсекать 10 контор сверху и 10 снизу, то получаются вполне ровные кф.
вот здесь насколько отличаются