Ksandrwarf,
гостевик где?
гостевик где?
а надо? я даже денег не требовал вперед, на послеоплату дал матч или с кодом протекции. матч идет уже, скоро кончится и счет узнаем-с...Ksandrwarf,
гостевик где?
P.S
Ksandrwarf, Твой матч прошёл?
Сергей Савич, Ладно тебе Здесь заливать,у мня сегодня весь день на перекосяк, ты мне высылал чтуки 4 прогнозы какие-то То индонезия,то россия,переброс-плохо для информатора,потом,после того как ты мне все отправил, я еле еле как то мог видеть что то в матчах,так как траян паршивый...Сейчас только отошёл от него,поэтому я даже не знаюю,правильно ли ты мне дал резы иль нет.
P.S
Ksandrwarf, Твой матч прошёл?
добавлено через 5 минут
Ктонибуть собирается брать у Роториста,который дал точный правильный счёт на ротор в понедельник? У него 13 июля новый матч..Эстония , 13.07
И кто брал у него 2 матч,ОТПИШИТЕСЬ!!!(Торпедо - Балтика)
Только что узнал что не прошел, мать их))
Во втором тайме ничья стала, в первом всё было по плану. Сейчас верну пару протекций по коду обратно тем кто прислал.
торпедо балтика прошел матч кто хочет скинуться отпишитесь...стоит взять следующий матч..сильно много людей тоже не надо что бы в сеть не выходила информация
я имею ввиду бесплатно что бы кто то давал...инфа стоящая. Уже четвертый раз прошла со счетом..я буду брать
торпедо уже 4й был который прошел со счетом..20000стоимость давайте в складчину кому интересно репутация у них безупречная пока...
как 4й если на сайте только только 2 матча, ты брал торпедо что кричиш что прошел?торпедо уже 4й был который прошел со счетом.