сайт создали и только два матча было а он вам трёт о 4-охперичисли все их 4 матча!
сайт создали и только два матча было а он вам трёт о 4-охперичисли все их 4 матча!
Ну что будет кто брать матч на 14.07.12 ????
14.07.12 Состоится очередной договорной матч в лиги
Япония. Джей-лига. 1-й дивизион
Кф от 2.1 до 2.5 прыгает.
Цена матча 4000 руб.
Цена счета если будет то от 8000 до 10000 руб. кф от 8.0 до 10
Вот пока вы 2 сообщения написали, у меня уже 3 просьбы аналогичные ,мы просто физически не можем всем угодить . Нам большего не надо 15 000руб. не больше не меньше . Вчера был последний 3 бесплатный матч от нас , кто - то видел . кто не видел все 3 матча , нас знают за границей ,вот самый популярный форум англии , там нас обсуждали вчера http://forum.bettingadvice.com/showthread.php?t=73528 , мы не первый раз в этом деле . В сентябре будет еще один бесплатный матч , не торопитесь , подождите вышлю вам бесплатно счет . там сорвете куш. Но сейчас мы дать ничего на после оплату не можем , все в равных условиях!
добавлено через 2 минуты
Дилер ты не прав! смотрите сами я не фуфло левое пишу,это текст письма которое мне прислали когда я просил на послеоплату
Дамирка,
Дамирка, Добрый вечер
Я тут новенький, а Вы смотрю давно, скажите у кого можно покупать хорошие договорные матчи?
Алмаз Тукенов, Нарушение правил этой темы. Пожаловаться!
Сдесь нет и никогда наверняка таких не будет,так как если у людей есть инфа,они лучше чтонибуть заложат,чем будут набирать репутацию как на каком то рынке,а у вас не инфа- а...тыкание пальцев,куда попадёт-тот и выиграл.
Дамирка ты не прав.я написал текст сообщения эл почты которое мне прислали с ссылкой на английский форум
Объясните мне пожалуйста...допустим судья получает за договорной матч 10000-15000 usd, и зачем он будет делиться этой инфой за 500 usd, а если это узнают кто стоит выше над судьёй, то следующею переаттестацию он просто не пройдёт и ещё отвалит кучу денег за своё расп****ство!!!
За договорной матч могут получить игроки, а судья вообще может не знать ничего.
ну тогда тоже самое, только вместо судьи игрок!)))
Ну а игрок может слить своим знакомым, а они в Инет начнут продавать.