Да ладно, еще и находятся такие люди кто и покупает эти матчи??? Меня вот х.. заставишь кота в мешке покупать, тем более давно всем известно, как и под каким предлогом они продаются
Вот именно. На реальный дог кеф не будет падать, потому что инфа о нем не выходит в паблик. Все что падает - это либо кто-то пустил слушок, что это может быть дог, либо кинули инфу с составами, мотивацией и т.д.
Вот именно. На реальный дог кеф не будет падать, потому что инфа о нем не выходит в паблик. Все что падает - это либо кто-то пустил слушок, что это может быть дог, либо кинули инфу с составами, мотивацией и т.д.
Просто надо было Димыщу обратку брать по этим событиямПрошло только 2 собаки из 6. Эксперимент по собакам Димыщ завершил. Димыщ теперь убеждён, что выискивать прогруженные коэффициенты бессмысленно.
Если надо могу нарисовать ставку на миллионНу если б скринов не было, подумал бы что развод))
Поздравляю Вас, миллионерЕсли надо могу нарисовать ставку на миллион
FlyOn, ахахаха Вы на Марафоне 1 тысячу собрались поставить,чтобы всю жизнь не работать?
мошенники. как и любой сайт по продаже договорных матчей. 100% прогнозов. железок и т.д.Сам не пробовал ещё но что посоветуете по поводу fixedline ru видел что многие на разных саитах выкладывают свои скрины с выигрышами. Здесь хоть кто-то пробовал?
Сайт fixedline.ru
может угрожать безопасности вашего компьютера.