Кто-нибудь покупал дог.матчи у fixedball.ru? Слежу за ними давно, все матчи проходят, один раз даже выложили точный счет матча до его начала, и эта ставка прошла!
Покупал у них. Просто смешной проход: около 50% матчей не проходят. Зато дают бесплатный после непроходного. Т.е. каждый второй беплатно
Просто выброшенные деньги.
FD -банк слили за 50 минут...потом отписывались и говорили , что мы ничего не обещали и не нарушали... Да это и так понятно...
прибыль мне это уже давно принесло и не плохую кстати)))
всё же меня заинтересовал их всех этих доггеров только один
то что он угадал 4 матча - причем с кф выше 3 - и один матч на ничейку
слабо верится что он угадал)))
но всё же - если у него сегодня пройдет матч на ничью - то я буду делать всё возможное - чтобы кроме меня такая информация никому не попала)))
кстати если ты знаешь кто такой каппервин и кежман - то думаю ты поверил бы сразу в договорняки в интернете
добавлено через 5 минут
да и был еще один человек на фейсбуке - он дал матч на тайм матч типа договорной
турция
на удивление матч прошел, я в шоке - какой ажиотаж на фейсбуке - у него в группе был)))) сколько довольных было))) по 400-600 комментов набиралось за 15 минут ))))
да и кстати больше он матчей не выкладывал и в фейсбуке не появлялся))) эх
Как вам матч между Менхенгладбахом и Нюрнбергом? Хороший Кф на фору вторых был до начала, вынесенный матч, Нюра не безнадёжна в гостях, попаны прогнули Кф на фору. Потом они забил гол и... далее букмекеры получили хорошую прибыль. Шоу Складывается ощущение, что убыточно ставить на прогруженные матчи, особенно в топ чемпионатах.
Соль беттинга в настоящее время в том, что "мнение и логика" большинства игроков направляются в нужное русло информационным "шумом" в сети интернет, и ничего общего с реальной силой команд и спортивным раскладом не имеет.мнением и логикой большинства игроков
Для тех, кто хочет выкладывать на форуме договорные матчи:
Кроме этой темы на подобную тему создавать нельзя.
Договорняк это заранее известное конкретное событие, а не возможное, вероятное или подозрительное. Поэтому к таким собитиям с форами, 1Х и т.п невозможно по определению. Должно быть четко (конкрено) обозначен исход на событие.
Выкладывается матч(и) с коэфициентом не менее 2 (указание контору желательно), минимум за 5 минут до начала матча, на чистом энтузиазме.
Пиарить (предлагать свои услуги, сайты, постучаться в асю для инфы и т.п.) нельзя.
Если у кого то возникнет желание поблагодарить или связаться со знающим договорные матчи связывается через контакты предоставленные в профиле. Через посты подобные просьбы будут наказываться.
В подписи подобная тематика будет караться уходом в баню (получение бана на неделю).
Про договорные сервисы не обсуждать, не рекламировать, в том числе спрашивать о них запрещено! Если хотите, зовите их сюда и пусть на общих основаниях выкладывают информацию.
Для других, кто не в курсе:
Не воспринимайте всерьез: подобные предложения. Кто знает о договорных матчах легче самим вложиться получить прибыль не тратя времени, чем заниматься постя на форумах пытаться выпросить у кого нибудь денежку.
Договорные сервисы (сайты, подписка) противозаконны, и автоматически перечисляется в мошенничество. Доверять, работать с ними решать Вам.
Договорные мачти бывают, но оооочень редко, такая информация чаще всего ложная, нежели правдивая, поэтому не советую доверять каждому второму сайту.
добавлено через 10 минут
Лучше ставьте на прогнозы открытые. Но ставьте только по стратегии, отключив разум и нервы расслабив)))
Господа, объясните. Ну, допустим доги мутят с целью "наварить" бабла на букмекерах, но букмекеры то не лохи, что бы миллионы $ выплачивать? Да и максимальные ставки на условный Амкар против Зенита, наверняка серьезно ограничены.
Информация стоит дорого. А так общими усилиями по 1 к. Но если кто то хочет не ждать, а платить больше - пожалуйста!Из 30 зачем? Создаешь разветвленную подпольную сеть для непосредственного подкупа игроков?