Покупая тот или иной прогноз на договорной матч, продавец же не гарантирует возрат денег, если ставка проиграет. Да плюс, давал бы ещё процент, на то, что ставка не сыграет. И мне кажется, тогда бы такие прогнозисты, советники давным давно исчезли.
Что-то не верится что вообще до нас может дойти договорняк, они должны стоить бешеные деньги и только для нескольких людей..в массы это не идёт))
Сто процентный договорнякФутбол | Чемпионат Франции | 2-й дивизион | Уже сегодня в 22:00 |
Команды: Тур - Брест | Точный счет матча 1:2

Петя, х%вые получились условия. Давайте внесем несколько поправок и я с удовольствием вступлю в ваш клаб. Вы оглашаете кф. на матч, допустим, он как сегодня будет равен 3.3. Согласно ему переводите гаранту 5 к*3.3=16.5 к. Я перевожу гаранту 3 куска за информацию, после чего вы доводите ее до меня и я ставлю 5 рублей в конторе. Дальше все просто - если ставка играет, вы забираете у гаранта свои деньги и честно заработанные 3 рубля сверху, в противном случае гарант возвращает их мне, плюс ваши 16.5. Что скажете? Риск нулевой, матч же договорной, информатор проверенный. Это, блеать, сделка века! По рукам?Доброго времени суток. Предлагаем информацию о договорных матчах по футболу. Ознакомьтесь. Прочитайте внимательно! Наши условия:
Мы предоставим вам матч, после чего вы делаете ставку на команду которую мы вам сказали. Коэффициенты матчей бывают от 2 до 4. Оптимальная первая ставка 5000 руб.
Пример: Мы даем вам матч у которого коэффициент 3, он умножается на ставку сделанную вами, получается 15000 руб. Вы нам за ставку платите 3000 руб, у вас остается 12 000. (Хотим обратить внимание, что коэффициент может быть меньше и больше, но на дистанции из 3х матчей средний будет 3.) Эту сумму вы ставите второй раз примерно с таким же кф. и получается 36000 руб. Из этих денег вы нам платите 5000 руб, у вас остается 31 000, делите его на 2 ставки и в последующем ставите по 15000 руб. с таким же кф, и платите нам 10000 руб. все последующие матчи.
Почему сумму делить на 2? Потому что некоторые букмекерские конторы ставки свыше 20000 руб рассчитывают дольше(проверено на личном опыте). Можете ставить большие и меньшие суммы, дело ваше. В неделю бывает один матч, иногда в две недели. Пробные матчи не даем, работаем с инсайдером около 2 лет, проблем не было. Мы сами покупаем эти матчи, платим за них до матча. Выбор есть всегда. Цены на матчи фиксированные. Мы никого не принуждаем делать ставки. Оплата после матча.

так и проверять надо...только вот никто никаких гарантий не дастУ меня порой возникает вопрос. Гарантии какие, покупая тот или иной платный прогноз-договорняк? А говорить всем, хочешь или не хочешь ставить, это вообще не серьезно. Я понимаю гарантия должны быть всё равно. Допустим я даю кому то 5000 рублей, а мне завтра возвращают 6000. А сыграет договорняк или нет, это проблемы организатора. Пусть у него голова болит.
Петя, х%вые получились условия. Давайте внесем несколько поправок и я с удовольствием вступлю в ваш клаб. Вы оглашаете кф. на матч, допустим, он как сегодня будет равен 3.3. Согласно ему переводите гаранту 5 к*3.3=16.5 к. Я перевожу гаранту 3 куска за информацию, после чего вы доводите ее до меня и я ставлю 5 рублей в конторе. Дальше все просто - если ставка играет, вы забираете у гаранта свои деньги и честно заработанные 3 рубля сверху, в противном случае гарант возвращает их мне, плюс ваши 16.5. Что скажете? Риск нулевой, матч же договорной, информатор проверенный. Это, блеать, сделка века! По рукам?![]()
Ребятки, предлагаю вообще закрыть эту тему..
Есть у кого матчи на сегодня? В ЛС