spartak1960 и seki для своих прогнозов специально создан раздел прогнозы от пользователей
Фигня... На видео видна история ставок и номера у них идут по порядку ,вариант с 3 видео отпадает.они 3 разных видео снимают,который прошёл, потом нужный сохраняют,т.е.победный!
Они снимают видео по марафону ваще-то. Ролики с переходом по страницам сайта и при переходах видно, что идет подключение к серверу marathonbet.com. Я не спец но как-то на фейк не похоже.
Фигня... На видео видна история ставок и номера у них идут по порядку ,вариант с 3 видео отпадает.
Еще раз (надеюсь последний) о проверках честности посредством видео.
Видео с марафона, бетсити итд...- подделывается следующим образом:
- в папке C:WINDOWSsystem32driversetc есть файл hosts в него прописывается строчка в формате
127.0.0.1 marathonbet.com
- скачивается php сервер устанавливается на свой компьютер
- скачиваются те страницы, которые будем открывать с (с марафона, например)
- всё, тепреь при открытии http://www.marathonbet.com/ на нашем компе будет открываться НАШ собственный сайт.
В заключении хочу сказать о том что самые надежные проверки, не поддающиеся манипуляции - это md5, запароленный рар архив
последний встречается чаще из-за простоты реализации
Рар тоже подделывают. Пишется прога имитрирующая рар-архив и содержазщая несколько исходов матча. Каждому исходу соответствует свой пароль. После матча лже-доггер просто дает нужный пароль и вуа-ля.А вот рар с паролем - это уже железная защита. Сломать пароль при нынешнем положении дел пока почти невозможно. Быть может, если кто-то найдет алгоритм нахождения сверхбольших простых чисел (для сведения - современная криптография основывается на простых числах), тогда что-то изменится.
Отвечаю как программист с 7летним стажем, подделать архив НЕВОЗМОЖНО, все доли итд это полная лажа. В архиве должен содержаться только один текстовый документ (один файл), что будет сразу видно при открытии архива.
Принято пользоваться zip или rar архивами. rar архив не поддается взлому.
Я говорю не про взлом рар-архива, а про прогу, которая его имитирует. Программисту сразу понятно будет, что фейк, но не все настолько продвинутые. С кем-то наверное прокатывает. Мне такое несколько раз пытались всучить горе-доггеры.LorenZ, обсуждал эту идею с одним программистом-он сказал это не реально
Ну навскидку возьмем ролик http://www.fixedfootball.com/asteras-tripolis-ergotelisЕще раз (надеюсь последний) о проверках честности посредством видео.
Видео с марафона, бетсити итд...- подделывается следующим образом
Этот матч сегодня давали fixedfootball.com. При выходе линии кэф был 3.05. Перед матчем давали 2.3. Делайте выводы, господа!
Numeo, этот матч давал один из платных сервисов... естественно, после выхода рассылки и пошел прогруз кефа