Еще на предыдущей странице ты писал , мол , может позже буду доги продавать .
То есть сомневался .Вот я и предположил о славе .
Теперь все понятно . спс .
То есть сомневался .Вот я и предположил о славе .
Теперь все понятно . спс .
Сочувствую вашим детям,женам,матерям...отдали 12 тыс дол.
steefler, а смысл следить за темкой, если результат будет после матча и продажи не будет? да и фраза "вроде намечается"... дог или есть или его нет... или я что-то не догоняю?
А ему ни пофиг! Не пофиг ,что линия "гнётся" ? Вот ты проставился на этот "договорный матч". Заложил всё с потрохами:квартиру, гараж, машину,семейные драгоценности в виде любимой тёщи...(у кого она есть)...Тебе не пофиг, не всё равно гнётся линия или не гнётся?!чтоб потом эти доги расходились в сети по 100рэ и линия гнулась?
steefler
а вообще не понимаю я тебя... ну ладно Дмитрич - продавец воздуха, но если ты владеешь какой-то информацией - ставь по-тихому сам, давай своим друзьям, и живите спокойно и счастливо... смысл еще и продавать? чтоб потом эти доги расходились в сети по 100рэ и линия гнулась? поверь, сам же потом будешь жалеть...
ну да ладно, чужая душа - потемки
Не верю ни вкакие договорняки...ни в каких "продавцов счастья"!
там я выложил дог... почитай со 191 страничек 5
таинственный вид именно для того чтоб никто не ставил, чтобы меня норм расчитали и инфа сильно не разошлась
Да?! почитать?!...Скоро я начну выкладывать "доги".Ничего не боясь,никого не страшась.)))
детский сад какойто..боялся,что его не рассчитают... Ага,в тюрьму посодют!))в месте с организаторами договорняков.