• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Договорные матчи - Страница 70

Существует ли в интернете реальная информация о договорных матчах?

• Да

Голосов: 28 20.7%
  • Нет

Голосов: 71 52.6%
  • Не знаю

Голосов: 34 25.2%
  • Другое (ответить в теме)

Голосов: 2 1.5%

• Всего проголосовало
    135

Artur74

Профессионал
Реакции
182
Поинты
0.000

steefler

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
аааа вон оно че))))))))))))))

добавлено через 1 минуту
steefler, ну что ждем след. инфы тогда))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Доверие появилосЬ)

дам еще один дог, так сказать контрольный, хотя думаю уже никто не имеет сомнений что я имею реальную инфу, ведь предсказать победу ( как дмитрич, например ) это возможно, а что игрок "травмируется" - это точно невозможно угадать. а дам всего один, потому что я просил участников этой темы не об****ть меня до того, как я лажанусь ,они мою просьбу не выполнили, в частности благодарите леброна. и матч скорее всего я дам в виде ставки в гостевике, пароль от которого дам после матча

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
James Lebron, ну факт то что договор был)))))
не может быть такого совпадения))))))))))))))

Так я и говорю, не стем договорились! Поставить ставку и ждать когда он снимется - чтоб не проиграть её, конечно дог, ни кто не спорит.Как все рады то - теперь открывайте счета в ВиХил - и счастье попрёт к вам ! :e-clap:

Kentxxx

МАСТЕР
Реакции
3,174
Поинты
0.000
да уж ладно тебе))) весь инет-сплошные жулики. и ты говоришь что есть реальные доги-ясен пень сходу никто тебе не поверит. насчет травмы согласен-невозможно.
а щас да-доказал.
Давай контрольный в общак-чтоб уже на 200%!))))

proklsmirnov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
местонахождение димитровича и его все данные интересно тому, кто хочет приехать и стрясти с него лавэ. У меня есть сведения сколько он срубил за 2-3 месяца активной работы в том году, при этом не ставя на свои же доги. За подробностями в личку.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

Kentxxx

МАСТЕР
Реакции
3,174
Поинты
0.000
proklsmirnov, дак смысл в личку. давай в общаг)))) тут же много народу бывает. инфа приходится)))) может его кто нибудь конкретно жохнуть хочет)

добавлено через 1 минуту
James Lebron, хахха))) заметил я за ним. но чето блин не стал считать)))))))))))))))

Последнее редактирование:

steefler

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
да уж ладно тебе))) весь инет-сплошные жулики. и ты говоришь что есть реальные доги-ясен пень сходу никто тебе не поверит. насчет травмы согласен-невозможно.
а щас да-доказал.

в общак не могу, чтоб на этом заработали люди, которые меня грязью поливали?? не могу. ВОЗМОЖНО потом я буду продавать. но пока это я делаю только в своем городе и со знакомыми. и кто то там писал что в инете догов нет - пожалуй соглашусь с тобой, но за исключением меня. а продавать доги в инете в открытую - это тоже глупо с одной стороны, если на них будут ставить по несколько лямов - мне букеры голову оторвут)) ведь все матчи то проходят как по нотам)

steefler

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
а щас да-доказал.

в общак не могу, чтоб на этом заработали люди, которые меня грязью поливали?? не могу. ВОЗМОЖНО потом я буду продавать. но пока это я делаю только в своем городе и со знакомыми. и кто то там писал что в инете догов нет - пожалуй соглашусь с тобой, но за исключением меня. а продавать доги в инете в открытую - это тоже глупо с одной стороны, если на них будут ставить по несколько лямов - мне букеры голову оторвут, либо будут расчитывать как возврат)) ведь все матчи то проходят как по нотам):thumbsup:

artempoz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Дамирка

МАСТЕР
Реакции
152
Поинты
0.000

steefler

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
steefler !
Можно говорить о том что Богомолов ставил на себя и травмировался ,
когда слив стал неизбежен . Но об чем дог то ?
Объясни, плиз , непонятливому ?

ну что не ясно... ты бы читал внимательно последние страниц 5...

я говорил о том, что каждый раз ставки разные, то на тотал, то на победу в сете, то на фору, и т.д. сегодня была ставка такая, что я при любом раскладе не проигрываю. такое бывает редко, обычно сливают, а сегодня просто алекс играл на победу, но чтоб не подставить людей - он снялся, и мы получили ставку по кэфу 1, т.е. возврат. ДОГоворились что богомолов либо выиграет, либо снимется.

ясно??

добавлено через 1 минуту
Сильно... Димитрович и вправду отдыхает. Скажи почем продавать будешь? Если здесь не можешь подробности сообщить напиши в ЛС.

ты ведь, кажется, из отряда леброна, смеялся и под*****ал ? а сейчас интересуешься?? не кажется странным??

Последнее редактирование:

artempoz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Договор - соглашение двух или более лиц ....
Понятно , что одна сторона Богомолов , а вторая ? Куницын ?
Смысл ? Какая тому разница как выигрывать ?
А так , молодец ,конечно , научился читать изменения в котировках .
Наживай спокойно .
Или славы захотелось ?

steefler

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Договор - соглашение двух или более лиц ....
Понятно , что одна сторона Богомолов , а вторая ? Куницын ?
Смысл ? Какая тому разница как выигрывать ?
А так , молодец ,конечно , научился читать изменения в котировках .
Наживай спокойно .
Или славы захотелось ?

вторая сторона мы - по всему миру на богомолова грузили большие деньги.

ты вообще походу не рубишь тему)) о каких катировках ты говоришь? о какой славе?? сейчас твои высказывания неуместны. я показал людям, что доги бывают, вполь до таких тонкостей, что я знаю когда игрок упадет. я доказал что имею доступ к инсайдерской информации. и приобрел авторитет, который еще закреплю парочкой матчей. а репутация мне нужна для того чтоб продавть эту информацию, если вдруг я захочу этим заниматься, люди будут уже знать, что я не очередной жулик, а серьезный человек с серьезными связями и предлагаю настоящую информацию, а не на угад даю матчи.

Сверху Снизу