wunderkind
Любитель
Хочешь сказать, кони сольют? Что-то сомневаюсь сильно.Сегодня Волга НН - ЦСКА М случаем не договорной?
Хочешь сказать, кони сольют? Что-то сомневаюсь сильно.Сегодня Волга НН - ЦСКА М случаем не договорной?
заплати админу . а нам в открытую кинь . кэф всё равно около 3 много не потеряеш. или слабо .опять отправиш на сайт к админуНе я выкладываю матчи кстати) я там их только покупаю), так что пишите админу) мне не сложно заплатить 2к
сегодня будет интересный матч
1.
Старт
2.
Молде 21:00
Молде-1 место, старт-последнее место)
а кэфы на победу примерно равны 2.82 3.60 2.45
не большой кэф на явного фаворита?
Такие матчи весьма и весьма интересны. Ну слишком часто чампион не может натянуть андердогаМолде-1 место, старт-последнее место)
Чемпионат. 13 июня жёстко обо**ались в гостях.недавно же 5:1 дернули. может это правда кубок был?)
Матч перенесли из-за террактов в Осло...матч перенесли ?
Продолжаю ставить на http://dogovornie.1bb.ru/ пока все норм)))
Следующий матч выложу сюда бесплатно
не платим 2000р за матч а сходу его определяем: раз 2 див-завтра только 1 матч: сахалин-металлург куз. раз кэф чуть более 2х. а точнее 2.06 это победа кузбасса )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))
в фоне и марафоне принимаютСамое страшное-найти контору где принимают такое.
я не успел поставить,ждал в лайфе что б кэф подскочил побольше, а его нетДаже интересно стало. Не забудте отписать, результаты. (сколько проиграли и т.д.)