The Helpful Information, Говорите тогда точный счет,наших футболистов-актеров.После трех проходов я вам верю.А тут так,прогнозы.У меня и 1х под 4-5 коф заходило
PS
Не ново-не новость
PS
Не ново-не новость
народ давайте купим дог у эдика уже прошло 8 из 8ми,15 будет 9й-кэф как он пишет уже упал с 6ти до четырех!!!!
А лучше всего, с новыми силами, с новым "ником", через неделю другую.The Helpful Information, Говорите тогда точный счет,наших футболистов-актеров.После трех проходов я вам верю.А тут так,прогнозы.У меня и 1х под 4-5 коф заходило
PS
Не ново-не новость
а хто такой Эдег?
Да фото оригинал, и деньги лажовые, зато матчи проходят!!!
Пытался угадать и ... не получилось?сайт с отличными бесплатными прогнозами winners-sport.com перешёл на продажу специальных матчей. Сегодня рекламный СПЕЦИАЛЬНЫЙ матч, который стоил 90 долларов - победа Стаховского над Альмагро. Коэффициент около 2.2. До публикации матча коэффициент был не менее 2.5. Матч содержит инсайдерскую информацию.
Ты прикалываешься?Информатор не подвел,продолжаю и продлеваю сотрудничество
Очень смешно. Один игрок в Бразилии или Германии получает в неделю больше, чем сам договорной матч стоит.Информатор не подвел,продолжаю и продлеваю сотрудничество
А што можете сказать об этом сайте http://insidesoccer.yolasite.com/??????????
Информатор не подвел,продолжаю и продлеваю сотрудничество
steefler, Приветствую какая цена у твоих догов?
Информатор не подвел,продолжаю и продлеваю сотрудничество
Марафон боится потерять много денег