• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Договорные матчи - Страница 398

Существует ли в интернете реальная информация о договорных матчах?

• Да

Голосов: 28 20.7%
  • Нет

Голосов: 71 52.6%
  • Не знаю

Голосов: 34 25.2%
  • Другое (ответить в теме)

Голосов: 2 1.5%

• Всего проголосовало
    135

HarinSergey

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Итак, допустим я владею такой информацией, при этом на руках у меня очень мало наличных средств, возможности взять кредит или занять более-менее серьезную сумму я не имею. В данной ситуации единственный выход который я вижу привлечь средства со стороны. Если кому-то интересно все подробности в ЛС.

а:d-thumbup:

Обычно когда люди такой информацией владеют, то это не школьники. А как минимум люди с какой-то свободной суммой денег. Даже если изначально и не много денег. То никто их продавать не будет. Имея 20 тыс свободных, что по сути копейки. За 2-3 матча можно сделать 150 при коэффициенте 2...) Вот и думайте, кто их будет продавать за 1-2 тыс..)))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Enrico

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Проблема в том что 20 тыс и даже 200 это не та сумма на которую я рассчитываю, это и правда, как вы заметили копейки. А вот время которое я еще смогу получать информацию весьма и весьма ограничено, возможно 2, а возможно 3 события. В любом случае, если кому-то интересно обратятся, остальных прошу просто проигнорировать.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ilyfilatow

Должник!!!
Реакции
387
Поинты
0.000
Обычно когда люди такой информацией владеют, то это не школьники.
Да всё верно, и я думаю что они вообще не знают, что такое форум mmgp, чтобы здесь выкладывать такую информацию. Порою смешно конечно наблюдать за этим цирком, а иногда обидно и больно за людей, которые всё ещё верят в эти сказки :i-yes:

maks666

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000
Имхо это все большой развод, как бы красиво он не был оформлен, никто не будет сливать такую информацию в интернете и пытаться заработать на этом, я не исключаю что доги бывают, но знают о них ограниченный круг лиц, который очень приблежен к событию. А те кто продает типа договорняки, в инете или инсте группы создает, то продает не доги, а прогнозы, которые с большим процентом пролетая, загоняют людей в минуса. Как говорится это бизнес, ничего личного или без лоха и жизнь плоха )

antonkopernik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Продам исходы договорных матчей

Продам исходы договорняков недорого.
Цены более чем нормальные:
-коэффициент 1,4-1,8 200 руб
-коэффициент 1,9-2,2 250 руб
-коэффициент 2,2-2,5 300 руб
-коэффициент 2,5-3 450 руб
-коэффициент больше 3 от 500 рублей
проходимость матчей 100%, в случаи не прохода готов вернуть деньги за прогноз и сумму Вашей ставки. Обращайтесь на почту [email protected] или в контакте https://vk.com/id366158302:money:

кельт

Специалист
Реакции
164
Поинты
0.000

сфинкс

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.104
Re: Продам исходы договорных матчей

БЕСПЛАТНЫЙ совет анти-математикам

НЕПРАВИЛЬНО:
коэффициент 1,4-1,8 МАЛО руб // коэффициент больше 3 МНОГО рублей

ПРАВИЛЬНО:
коэффициент 1,4-1,8 МНОГО руб // коэффициент больше 3 МАЛО рублей

mahoni2014

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Договорные матчи существуют это всем понятно, но естественно их никто вылаживать не будет, мы сами иногда в линии видим ну уж очень странные движения коэффициентов, при отсутствии информации о каких либо новостях по событию, сам лично иногда "дотапливаю" такие события на отстающих конторах, но все же лимиты многого не дают сделать, на подозрительные матчи сразу же лимит выставляется.

сфинкс

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.104
никогда не видел "уж очень странные движения коэффициентов"

mahoni2014

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Странно, что не видел, сколько раз уже были падения более на 50% в считанные минуты, есть сайты с мониторингом таких движений. Лично мое мнение, такие падения обусловлены огромным прогрузом.

ИМХОТЕП

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Доги существуют но кто такой информацией обладает не орет вовсю и не продает за 2000руб или репост, как это есть много в ВК. В свое време мне приходилось видеть даже на точный счет в высшей лиге, за низшие лиги ваще молчу, все хотят кушать, крутые тачки итп. всё продается и покупается.

Hockey Is My Life

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет, начну с небольшого предисловия. В сезоне 2015-2016 был игроком одного из клубов дивизиона Поволжье Молодежного чемпионата по хоккею, можно сказать что начало того сезона получилось потрясающим, после нескольких громких побед мы поверили в свои силы и начали размышлять о дальнейшей борьбе за кубок, но однажды нас собрал всех генеральный менеджер и сказал что клуб в очень непростом положении, элементарно не хватает денег даже на экипировку, несмотря на все усилия, область отказалась финансировать нашу команду, впоследствии мы испытали тяготы на себе, ночуя в автобусе и кушая дешевую еду в фастфудах. Зарплату задерживали несколько месяцев, некоторым ребятам клуб должен до сих пор. Впоследствии мы поняли что дальше так продолжаться просто не может и основной выход из всего этого ада - игра на тотализаторе. Мы знали как сыграем еще до начала игры. Иногда связывались с нашими соперниками и просили слить первый период в надежде на крупный выигрыш. Уже ближе к концу чемпионата букмекеры пресекли нашу деятельность, в матчах с участием нашей команды лимит был 500 рублей на ставку. В общем по результатам чемпионата около 70% наших матчей были полностью договорными. Сейчас клуб распущен, пусть и не официально но это так. Дальнейшее трудоустройство является весьма затруднительным, учитывая наши "успехи" по ходу сезона. Можно долго рассказывать о нашей деятельности но я хочу перейти ближе к делу. Связи в чемпионате остались. C некоторыми пацанами играли в юниорке. Сезон 2016-2017 официально начнется 4 сентября, но до этой даты еще будет много контрольных матчей и коммерческих турниров. Моя цель пребывания на этом, а также других сайтах по ставкам на спорт - поиск надежных партнеров для сотрудничества, а также создание доверительных отношения для совместного заработка. Перед этим я опубликую 4-5 матчей, Думаю я смогу вас удивить прежде всего проходимостью предлагаемых событий. А первая встреча начнется уже сегодня. Алмаз Череповец - Локо Юниор. Ребята из Алмаза проиграют эту игру, коэффициент 4.50 на конторах. Победа Локо Юниор в основное время матча.Верить моим словам не заставляю, но как минимум внимания предстоящие события заслуживают. :_378:

сфинкс

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.104
утром искал эти хоккейные команды и... НЕнашёл в известных мне конторах

Rost77

Модератор
Реакции
2,800
Поинты
0.080
МВД Беларуси: не выходившие на поле игроки активно участвовали в "договорняках"

Факты организации "договорняков" продолжают выявляться в белорусском футболе, в частности в Высшей и Первой лигах чемпионата страны. Правоохранителям удалось установить, что матч "Барановичи" — "Ошмяны" (состоялся 5 июня и завершился со счётом 1:0) был проведён с нарушением закона: двое украинцев через белоруса подкупили нескольких футболистов из Ошмян, чтобы те проиграли сопернику.

"Сумма незаконного вознаграждения, переданного посредникам и игрокам ФК "Ошмяны" накануне матча в качестве задатка и сразу после его проведения, составила как минимум 2000 долларов США", — рассказали в МВД.

Накануне было возбуждено уголовное дело по ст. 253 УК Беларуси («Подкуп участников и организаторов профессиональных спортивных соревнований и зрелищных коммерческих конкурсов»), сообщает Sputnik со ссылкой на МВД Беларуси.

"В настоящее время подозреваемыми по делу, кроме "заказчиков" и "посредника", признаны пять игроков ФК "Ошмяны", которые задержаны. Устанавливаются другие соучастники", — продолжили в министерстве.

Как обратили внимание в ведомстве, есть все основания полагать, что в договорных матчах могли быть замешаны не только игроки основного состава, но и те, кто выходил на замену, а в ряде случаев даже футболисты, которые всю игру оставались на скамейке. "Так, во время проведения упомянутого матча одну из основных ролей в незаконной схеме сыграл молодой человек, находившийся на лавке запасных "Ошмян" и передававший условные сигналы участникам игры", — уточнили в МВД.
Источник: Sputnik Беларусь

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
"Сумма незаконного вознаграждения, переданного посредникам и игрокам ФК "Ошмяны" накануне матча в качестве задатка и сразу после его проведения, составила как минимум 2000 долларов США", — рассказали в МВД.
Дороговасто берут в белорусском футболе:biggrin2:

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
15,687
Поинты
18.468

наверное, ради результата деньги брали, а не чтобы ставки сделать. если где-то и дают эти пары, то там максимум будет долларов 50 :biggrin2:

Rost77

Модератор
Реакции
2,800
Поинты
0.080
наверное, ради результата деньги брали, а не чтобы ставки сделать. если где-то и дают эти пары, то там максимум будет долларов 50
Возможно на Бетфаир и азиатских конторах можно было приличные суммы поставить на этот матч :)

Сверху Снизу