координаты чего? или кого?дам координаты
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
координаты чего? или кого?дам координаты
Грунт, хуйунт....Чёто сцука ,никто из вас.невьипенных продавцов договорняков,не сказал мне перед игрой :да! давай пихай сюда это договорняк!
добавлено через 3 минуты
Для новосибирского недалЁкого повторяю! Тебе неПОХ!!! Когда ты проставился?? "информация не утечёт".Уж не смеши! Делаю заключение:грош цена тебе!..Если бы это ,чтото значило,сам бы ты загрузил ,и кинул за ненадобностью инфу в инет...

В итоге получился порожняк,стер,восстановил,детские игры же,понимали что пролетаете вот и потерли,но теперь правда на вашей стороне и это почетностёр, потому что подумал, а нафиг мне надо тут публиковать?? клиентов я уже не ищу, кому то что то доказывать? да не очень нужно, а просто так светить инфу тоже не надо, поэтому и стер, кстати я стёр после того как закончился сет, как все вы знаете закончился он 6:0, был пойман кф. на точный счет 9.5

+С другой стороны Стиффлера не очень понимаю...Если не хочешь ни просто сливать сюда инфу,ни продавать...зачем тогда вообще было в эту тему писать про это )
Стал понимать,что штампует псевдоклонов,внезапно вы тут оказались с кол-во сообщением 1По поводу твоей инфы сомнений у меня нет=) Если вдруг решишь поделиться или продать - я первый в очереди )) Ну,естественно,смотря какие деньги попросишь )
В итоге получился порожняк,стер,восстановил,детские игры же,понимали что пролетаете вот и потерли,но теперь правда на вашей стороне и это почетно![]()
С другой стороны Стиффлера не очень понимаю...Если не хочешь ни просто сливать сюда инфу,ни продавать...зачем тогда вообще было в эту тему писать про это )
Стал понимать,что штампует псевдоклонов,внезапно вы тут оказались с кол-во сообщением 1
молодец что выиграл. поздравляючто тогда людей травишь?)
добавлено через 5 минут
тем временем спортаг-рубин 0:0 если димитрич опять лажанет) что он на этот раз скажет?) сумму не всю собрал-инфа не 100% а 75% была?))))))))))))))))))))

Димитрич опять обо*рался))
когда его чпокнут уже)))Рубин должен была по его словам кто должен быть победить?)