• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Договорные матчи - Страница 91

Существует ли в интернете реальная информация о договорных матчах?

• Да

Голосов: 28 20.7%
  • Нет

Голосов: 71 52.6%
  • Не знаю

Голосов: 34 25.2%
  • Другое (ответить в теме)

Голосов: 2 1.5%

• Всего проголосовало
    135

steefler

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
№1
Футбол. Россия. 2-й дивизион. Центр

Зенит Пенза - Сокол П2 Кэф 3 (на марафоне)

cмущает, что долго ждать не пришлось и на следующий же день появился дог, ну да ладно, будем надеяться, что это нам повезло. ждем результатов матча. искренне надеюсь, что матч пройдет.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Kentxxx

МАСТЕР
Реакции
3,174
Поинты
0.000
steefler, знаешь как будет(99,9%)
Этот матч выбран с точки зрения аналитики очень неплохо т.к эти команды занимают 9 и 10 место соответственно
Сокол из последних 5 матчей проиграл 1, да и то Авангарду занимающему 2 место.
Зенит Пн из последних 5 матчей проиграл 4, а выиграл 1 после того как проигрывал 0:1, тот матч был зенит-рязань(якобы кстати дог П2)
Так вот этот матч взят на расчет того что сокол вроде как на подьме(вспомним начало чемпионата когда сокол всем проигрывал)

Если матч НЕ ПРОЙДЕТ:
Будут отмазки:
Самая распространенная(матч перекупили БУКИ) т.к 2 ДИВ
Матч не прошел, зато другие 150 пройдут и т.д
Перечислять дальше не буду, бессмысленно :)
Если пройдет-то повезло и явно это не ДОГ.
Не больше чем аналитика)

добавлено через 2 минуты
The Helpful Information, хочу спросить
а почему Сокол купил матч?
Или подожди сам отвечу...Секрет фирмы?

добавлено через 7 минут
есть так же еще 1 интересный матч, мне уже впаривали кстати что П1.
Матч Калуга-Губкин
6 и 7 команда чемпионата
Замечен небольшой прогруз с 2,2 до 2 на П1.
Посмотрим что будет. но уверен на 100% что тоже не дог.

Кстати вчера был интерсный матч октан-нефтехимик , куча догеров писало что П2
матч завершился 0:2 в пользу нефтехимика, причем я сам с перми, был на этом матче ради интереса, у октана по сути не было не одного опасного момента.
Кэф на нетехим с 2,1 прогрузили до 1,4

добавлено через 23 минуты
Прогноз:"ЗЕНИТ" – "СОКОЛ"

По всей видимости, в этом матче сразятся две обновленные команды, не похожие на те, что играли до перерыва. И от того, насколько это укрепление эффективно, будет завесить итог матча. Хотя, в большей степени, исходу встречи свежих составов соответствует ничья. Вероятность выигрыша у гостей, наверное, выше, чем у хозяев.

Матч 1-го круга: 0:0.

"КАЛУГА" – "ГУБКИН"

Соседи по турнирной таблице, несомненно, поведут, как говорится в таких случаях, матч за шесть очков, решая свои локальные задачи. И здесь предпочтение можно отдать калужанам, играющим на родном стадионе. Ничья так же, как и победа гостей, возможна в меньшей степени, но не исключена. "Губкин" во главе с новым главным (бывшим старшим) тренером Андреем Репринцевым будет настроен честолюбиво, но вряд ли уже в первом же выездном матче победит довольно крепкого соперника.

Матч 1-го круга: 1:1.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

UA LEGION

Профессионал
Реакции
16
Поинты
0.000
куча догеров писало что П2
Статисты . Нефтехим практически во всех последних играх натягивал Октан. Так что вполне понятно, откуда "ноги растут".
еще 1 интересный матч, мне уже впаривали кстати что П1.
Матч Калуга-Губкин
Да ничего там интересного, обычный матч середнячков с "гостевым" повышением кэфа.

Так вот этот матч взят на расчет того что сокол вроде как на подьме(вспомним начало чемпионата когда сокол всем проигрывал)
Кто знает... В конторах кэфы на них практически равные, а некоторые (например Оффсайдбет) изначально выставили Сокол пусть небольшим , но фаворитом. Понаблюдаем со стороны.

Kentxxx

МАСТЕР
Реакции
3,174
Поинты
0.000
Статисты . Нефтехим практически во всех последних играх натягивал Октан. Так что вполне понятно, откуда "ноги растут".
ну я про тоже)))))))))))))))
Да ничего там интересного, обычный матч середнячков с "гостевым" повышением кэфа.
я думаю что калуга выиграет)

Кто знает... В конторах кэфы на них практически равные, а некоторые (например Оффсайдбет) изначально выставили Сокол пусть небольшим , но фаворитом. Понаблюдаем со стороны.
поглядим конечно)))

добавлено через 9 часов 54 минуты
Cокол выиграл 2:0)

Реакции
2,277
Поинты
0.000
Дамирка, Тебе могу доги дать на теннис завтра, я в теннисе отец, меня батя воспитал на теннисе, я в пелёнках лежал и смотрел теннис, так как больше нечего было, ты сынок мне не конкурент, я секу в нём не меньше чем Тарпищев

Kentxxx

МАСТЕР
Реакции
3,174
Поинты
0.000
Дамирка, ну сути дела не меняет, была 80минута чтоли было 0:2, потом че то лень стало смотреть)))))))))))))))))))))))))

добавлено через 1 минуту
san777, :d-thumbup: хахахааахха

Реакции
2,277
Поинты
0.000
Дамирка, да мне все равно че ты там ел ролы или доширак дело не в этом, нашел где хвастаться здесь либо всем ровно, либо люди думают во чувак живет, ролы кушает а кто то ставит по 100р а кто то по по 1000$

Олег444

МАСТЕР
Реакции
190
Поинты
0.000
Да чел дал 1 типа дог и замолк. Кончились наверное)))
Не надо пытаться ажиотаж тут создавать. Даже если 3 игры угадаете.( в чем я очень сильно сомневаюсь). Поверте, очередь к вам за "договорняками", не выстроится.

zvier27

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не надо пытаться ажиотаж тут создавать. Даже если 3 игры угадаете.( в чем я очень сильно сомневаюсь). Поверте, очередь к вам за "договорняками", не выстроится.

Я наоборот не верю, что доги в паблике лежат. У меня свой сайт и там много хороших капперов постят. Так что не цитируй меня.

Сверху Снизу