да вообще угадал все и сразу дог, анжи естественно выиграло бы, у томи шансов практически не было.
№1
Футбол. Россия. 2-й дивизион. Центр
Зенит Пенза - Сокол П2 Кэф 3 (на марафоне)
Я не думал что так будет . Ну 2-1 1-1 0-1 и тому подобное но что бы так. Но ставка сыгралав плюс.ребят а как вам Ман-Сити- МЮ я вообще в шоке
После того как Ман-Сити стал выигрывать 2:0. я для прикола поставил 500р на МЮ.
МЮ нереальные красавцы
Нани ПРОСТО КРАСАВА)))))))))))))))))))))))))
ребят а как вам Ман-Сити- МЮ я вообще в шоке
После того как Ман-Сити стал выигрывать 2:0. я для прикола поставил 500р на МЮ.
МЮ нереальные красавцы
Нани ПРОСТО КРАСАВА)))))))))))))))))))))))))
Какие мысли по поводу Томь - Спартак Нальчик. Первый матч показался не очень честным. Что то подсказывает будет возврат 3 очков. Кф слегка прогрузили. Плюс наш великий так же дает его)
"Димитрович"Наш великий это кто,если не секрет?
К сожаления я не смог посмотреть матчА матч Ман Ю-Ман С был шедевральным,последний гол великолепен
Мне одному кажется "странным" вчерашний матч Терек-Спартак?
Терек вел 2-0... потом счет стал 2-2... на стадионе погас свет... итог 2-4
Никто не знает: какой кэф был на Спартак при счете 2-0 в пользу Терека?
К сожаления я не смог посмотреть матч
Сам очень люблю английский футбол. Попробую найти видеообзор этого матча в сети.
на Бирже в любом случае больше 10. Смотря сколько грузили... на Спартак. Ясно стало ,что мухлюют ребята когда вратарь пенальти заработал. Была шальная мысль на ничью баксов 10 кинуть, почему то думал что ничью вытягивают.Никто не знает: какой кэф был на Спартак при счете 2-0 в пользу Терека?
Лилль - Марсель 4:5 посмотрите, там были самые крутые развороты за летоНедоверчивые все какие-то пошли, если кто-то с 0-2 отыгрывается значит заговор. Да нет, это спорт - всё может быть.