А л е к с а н д р, якобы 100%, гарантий никаких, Вы же "хотите" заработать))))))))
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Есть и в гостевиках лимиты.... В "будке" меньше 50 000 не встречал, хотя давно уже в будке не ставил.....san777, насчет лимтов в гостевиках ничего сказать не могу
Ахаха) За Димитровича скоро вознаграждения будут давать)Располагаю точной информацией о местонахождении Димитровича. Есть хак его переписки по мылу и icq. Дорого
anton.reuzov(собачка)yandex.ru
А л е к с а н д р, Тогда лимитов в гостевиках?Не дурачок ли в аську Kentx отвечал.Безграмотный и упоротый под чем -то,будто фразо генератором отвечал...и как понял это вы
Располагаю точной информацией о местонахождении Димитровича. Есть хак его переписки по мылу и icq. Дорого
Мошенничаем друк?
Кому он нужен твой митрич.
Сейчас Волга сломает ему планы по заработку))
....
Только написал и гол, Димка пляшет, радуется, подсчитывает будущий доход)
На этом форуме такие вряд ли найдутсядумаю есть люди, которые захотят с ним встретится...
Что только люди не придумывают чтобы заработать). Вообще, из того, что я на форумах о нём читал жить ему осталось не много...Располагаю точной информацией о местонахождении Димитровича. Есть хак его переписки по мылу и icq. Дорого
Я раньше в "Марике" ставил,точнее сказать выводил(вообщем бонусы) ( в "будке" т.е.) , при мне чувачок "котлету" ставил ,тысяч 300 ,,, не меньше. Взяли, без проблем.Олег444, Я часто в зените ставлю, больше 11000 ни разу не дали поставить, а так когда 6000, когда 4600..