• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Договорные матчи - Страница 307

Существует ли в интернете реальная информация о договорных матчах?

• Да

Голосов: 28 20.7%
  • Нет

Голосов: 71 52.6%
  • Не знаю

Голосов: 34 25.2%
  • Другое (ответить в теме)

Голосов: 2 1.5%

• Всего проголосовало
    135

dirtyhouse

Специалист
Реакции
11
Поинты
0.000
Нашел, на каком-то шведском форуме.

Гремио - Фламенго, п2, кф. 4.8

Выкладываю для общего обозрения, отношения к догам не имею.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

TIN

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Мне вчера в аське предложили скинуться на дог, только не купить информацию, а организовать. Во какой уровень:eek:

Ну как успехи в организации?:biggrin2: Узбеков покупаете? Они сейчас в тренде

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

pokerpro1

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
эх мне даже предупреждение за клевету дали:eek: модераторы а откуда вы знаете что я клеватал? может дог просто не зашел:)

добавлено через 4 минуты
кстати есть 100 процентная инфа от надежных информаторов, что Россия следующий чемпионат мира выиграет , прошу оплатить инфу... и ставим побольше, кф будет отличный:d-thumbup:

Последнее редактирование:

ilias89053

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я вот не могу понять Не ужели можно прогнозировать матчи Там же все состоит от случайности или вратарь не так принял мячь или кто то не так посмотрел и т д Я не отрицаю если играет фоварит с слабой командой там результат известен даже не на сто а на 90% А все прогнозисты они мошенники выбивают деньги с обманным путем Я пишу это от своего опыта Я сам в интернете где только не покупал и за разные цены (и доги) и (победу) и т д Не видитесь не на какие уловки лучше заделать ставку самому Если даже ставка не пройдет то винить не кого только самого себя и на душе спокойно Зато будете уверены что вас не кто не кинул Как я уже писал я интернете в многих сайтах покупал и везде одно из 10 проходит 2 и то с трудом и я всегда в минусах Я в форуме наткнулся на один пост там писали что есть бабушка которая при сказывает прогнозы Я сразу же написал ей ответ пришел Я поговорил с ней оказалось что у нее есть внучка и она серьезно болеет ей надо серьезная операция за границей Как она сама говорит это грех пробовать ну у нее нет выхода Вот она собирает деньги с продаж Продает точный чет и победы ну ждать надо сутки Как она сама говорит что она видит этот матч за ранее Мне это как сказка показалось ну я рискнул оплатил Сказала через сутки отправит отправила и что прошла я был в шоке точный чет прошел ну я сам не большую сумму поставил подозрение были Начал покупать на победу все проходят делает ошибки 10 проход 2-1 не проходит просто она путается как сама говорит Что плоха она в неделю больше 2 ставок не дает Если даете заказ дайте точную сылку на матч Если кому интересно вот ее аска UIN 609168037

klatier

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я вот не могу понять Не ужели можно прогнозировать матчи Там же все состоит от случайности или вратарь не так принял мячь или кто то не так посмотрел и т д Я не отрицаю если играет фоварит с слабой командой там результат известен даже не на сто а на 90% А все прогнозисты они мошенники выбивают деньги с обманным путем Я пишу это от своего опыта Я сам в интернете где только не покупал и за разные цены (и доги) и (победу) и т д Не видитесь не на какие уловки лучше заделать ставку самому Если даже ставка не пройдет то винить не кого только самого себя и на душе спокойно Зато будете уверены что вас не кто не кинул Как я уже писал я интернете в многих сайтах покупал и везде одно из 10 проходит 2 и то с трудом и я всегда в минусах Я в форуме наткнулся на один пост там писали что есть бабушка которая при сказывает прогнозы Я сразу же написал ей ответ пришел Я поговорил с ней оказалось что у нее есть внучка и она серьезно болеет ей надо серьезная операция за границей Как она сама говорит это грех пробовать ну у нее нет выхода Вот она собирает деньги с продаж Продает точный чет и победы ну ждать надо сутки Как она сама говорит что она видит этот матч за ранее Мне это как сказка показалось ну я рискнул оплатил Сказала через сутки отправит отправила и что прошла я был в шоке точный чет прошел ну я сам не большую сумму поставил подозрение были Начал покупать на победу все проходят делает ошибки 10 проход 2-1 не проходит просто она путается как сама говорит Что плоха она в неделю больше 2 ставок не дает Если даете заказ дайте точную сылку на матч Если кому интересно вот ее аска UIN 609168037
ааааааа, большего бреда я не читал нигде :lol:

Ярик Тыченко

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Договорняки есть, только или очень мало кому известны(1 раз встречал,мужык на спротлиге при мне пару тысяч грн поставил, когда просто на П2 давали кеф 6 и это был на точный счет 0-1 ворскла--оболонь), или просто когда сливают фарм-клубы, например, в Украине Илличевец или Севастополь, или Метадон никогда не заберет очков у Шахтера,если шахте нужны очки, Крывбасс в прошлом сезоне за первую часть сезона набрал нужное кол-во очков,и вторую половину абсолютно слил,на что тренер ответил по поводу проиграшей: "Я знаю почему так происходит, но не могу рассказать" ,после детской решающей ошибки Лисицкого(Александрия - Крывбасс 2-1). На примере Украины уверенно скажу,что догов достаточно(иногда вообще доходит до абсурда,например игроки ворсклы "сливались" перед матчем с Шахтером , и не надо иметь суперсвязей чтобы о них узнать,просто разобраться с "политикой" клубов (общих владельцев, фарм-клубы,команды которым "ничего не надо" и просто отдают матчи). И такое не токо в Украине, например Армения 1-ая лига,уже 3-ий год ставлю на выездные победы в матчах Пюник2 - Шенгавит,тупо слив очей друг-другу(1 раз был цирк, после 0-1 отыгрались хозяева на 90,а на 90+ проиграли 1-2), коеф не меньше 2,уже на 5 матчей ставил,хотя инфу на форуме казахском в коментах нашел от штриха,который шарит в чемпе Армении. Ну а по поводу Европы,я не знаю как там,мне Украины хвататет.

finch

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
ставлю на выездные победы... тупо слив очей друг-другу...
Но ведь могут обменяться и домашними победами скажем в следующий год, почему уверенность в выездных победах?

Regulus

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
На примере Украины уверенно скажу,что догов достаточно
тут примера Италии достаточно. пару лет назад Сассуоло играли матч с Сиеной (тренер у них них был Антонио Конте, которого сейчас подозревают в догах). итоговый счет 4-3, но я бы не сказал что этот матч выглядел "чистым"!:D

Павел Касымов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Никто не брал матч на 29 у Васильева? (Не знаю как тут сайт поставить под "Спойлер") Не жидите,а скиньте в личку :) Просто практически все деньги просрал на прогнозе "Кварацхелия" С Англией (Он чёрт) так бы сам купил..потом,если что сочтёмся.

( vasilev-dog.ru)

doxod9iga

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
интересный матч)
БРАЗИЛИЯ: Чемпионат Бразилии В
Баруери - Америка Минейро Победа 2

alex13r

МАСТЕР
Реакции
415
Поинты
0.000
Никто не брал матч на 29 у Васильева? (Не знаю как тут сайт поставить под "Спойлер") Не жидите,а скиньте в личку :) Просто практически все деньги просрал на прогнозе "Кварацхелия" С Англией (Он чёрт) так бы сам купил..потом,если что сочтёмся.

Никто не брал видимо..... :biggrin2: Чего только ждать то не надо? :k-unsure:

Radich

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Коля, да мы уже слышали недавно подобное... Не нужно надоедать!

Кстати, как там по весне ВХЛ "доги" нормально заходили? Вроде Лада должна была кого-то обыгрывать? :)

добавлено через 1 минуту

Так, чисто по последним результатам? :biggrin2: Или Каролина продалась??? :eek:

Не знаю ) По последним результатам у Пашек шанс реально есть , но это Ферер выложил сегодня . Поэтому расценивается как дог. Но я честно и без него бы поставил на Пашек )))

Сверху Снизу