информация от бет-фикседов?
Мне вчера в аське предложили скинуться на дог, только не купить информацию, а организовать. Во какой уровень
0-0, даже на 1 гол не хватило, думаю пенальти будут.англия - италия 0-2
ну у вас договорняки второсортные, а у меня кф не меньше 20
ааааааа, большего бреда я не читал нигдеЯ вот не могу понять Не ужели можно прогнозировать матчи Там же все состоит от случайности или вратарь не так принял мячь или кто то не так посмотрел и т д Я не отрицаю если играет фоварит с слабой командой там результат известен даже не на сто а на 90% А все прогнозисты они мошенники выбивают деньги с обманным путем Я пишу это от своего опыта Я сам в интернете где только не покупал и за разные цены (и доги) и (победу) и т д Не видитесь не на какие уловки лучше заделать ставку самому Если даже ставка не пройдет то винить не кого только самого себя и на душе спокойно Зато будете уверены что вас не кто не кинул Как я уже писал я интернете в многих сайтах покупал и везде одно из 10 проходит 2 и то с трудом и я всегда в минусах Я в форуме наткнулся на один пост там писали что есть бабушка которая при сказывает прогнозы Я сразу же написал ей ответ пришел Я поговорил с ней оказалось что у нее есть внучка и она серьезно болеет ей надо серьезная операция за границей Как она сама говорит это грех пробовать ну у нее нет выхода Вот она собирает деньги с продаж Продает точный чет и победы ну ждать надо сутки Как она сама говорит что она видит этот матч за ранее Мне это как сказка показалось ну я рискнул оплатил Сказала через сутки отправит отправила и что прошла я был в шоке точный чет прошел ну я сам не большую сумму поставил подозрение были Начал покупать на победу все проходят делает ошибки 10 проход 2-1 не проходит просто она путается как сама говорит Что плоха она в неделю больше 2 ставок не дает Если даете заказ дайте точную сылку на матч Если кому интересно вот ее аска UIN 609168037
Но ведь могут обменяться и домашними победами скажем в следующий год, почему уверенность в выездных победах?ставлю на выездные победы... тупо слив очей друг-другу...
тут примера Италии достаточно. пару лет назад Сассуоло играли матч с Сиеной (тренер у них них был Антонио Конте, которого сейчас подозревают в догах). итоговый счет 4-3, но я бы не сказал что этот матч выглядел "чистым"!На примере Украины уверенно скажу,что догов достаточно
да он Великий из великих, надо уметь так наипатьКвархелии
Никто не брал матч на 29 у Васильева? (Не знаю как тут сайт поставить под "Спойлер") Не жидите,а скиньте в личку Просто практически все деньги просрал на прогнозе "Кварацхелия" С Англией (Он чёрт) так бы сам купил..потом,если что сочтёмся.
Коля, да мы уже слышали недавно подобное... Не нужно надоедать!
Кстати, как там по весне ВХЛ "доги" нормально заходили? Вроде Лада должна была кого-то обыгрывать?
добавлено через 1 минуту
Так, чисто по последним результатам? Или Каролина продалась???