Ферер позвонил дал отбой по этому матчу . А это я уверен студенты где-то услышали и начали выкладывать на форум ))) В надежде бабла накосить...
Какие ещё фереры, какие ещё студенты..... Radich, ты вообще о чём тут? Самому то не смешно?
Ферер позвонил дал отбой по этому матчу . А это я уверен студенты где-то услышали и начали выкладывать на форум ))) В надежде бабла накосить...
Ну да, у вас даже личка не работает ещё, только что акк зарегили чтобы написать? )
Уважаемым с форума скину без проблем, поверю на слово что после прохода оплатите.
договорились. в личку отправляю кошель.Скинь в личку.Готов скинуть под 120 дней протекции.После захода код.
Хорошо. на исход.Ksandrwarf, Мне скинешь,а я после прохода заплачу?
Только в ЛС ответь,не сразу счет или событие...
ок,теперь нужно вывести с bet365 ....Ктонибуть знает,что там нужно Им отослать?Паспорт...2 страницы,или что-то конкретное?Хорошо. на исход.
ок,теперь нужно вывести с bet365 ....Ктонибуть знает,что там нужно Им отослать?Паспорт...2 страницы,или что-то конкретное?
XoxoJI, Куда?
Ksandrwarf, Всмысле письмо?Я думал они проверяют копию,и мне по мылу говорят верифицирован я иль нет..