Да это ребята тут в "карусель" играют.. (надеются ,что подсядет к ним кто )Хватит бред писать. Все посты сплошной бред, а всякие дебилы верят в него.
написали-10.07 (Торпедо - Балтика)а матч просто
Уверен что-кто это?хотя на 88% уверен что это он.
Вот я и говорю.. Не верит никто уже....Олег444, Здесь одни попрашайки,до лохотрон,во что тему превратили...
Всякие нули с 50и< сообщениями пишут что якобы они Всё знают,обо всех,но кто тебе будет верить с такой статой в 2 недели?Никто,так,сообщения набивают.
я за 30т типа тебе инфу продал? Она и больше стоит по хорошему, ибо напрямую из команды, а не как все ваши прогнозы. И что матч состоится на деле не там, где везде было в инете написано я сразу узнал первым.а что, лучше за 30 тыс.руб толкать матч, как ты? нет, спасибо, я не такой наглый. могу бесплатно выложить даже, просто чисто символическую плату попросил)
Люди сами выберут что лучше - 30т или 500 жалких рублей. на то и расчет.
ну молодец, что сказать-то ещё. продавай и дальше по 30т, удачи. я кстати 20т поставил уже в будке, просто хотел узнать как ты отреагируешь на 2 штуки. линия в будках в мск уже есть. спасибо, до свидания. и да,продам инфу любому с форума на завтрашний дог за 500 деревянных))Она и больше стоит по хорошему, ибо напрямую из команды, а не как все ваши прогнозы. И что матч состоится на деле не там, где везде было в инете написано я сразу узнал первым.