очередной "благодетель" со стандартными фразами "мне самому надоело ставить и создавать акки", поэтому я вылажу в инет и щас буду всех осчастливливать догами
лайв bet365 и прочие конторы. турнир F2 Belarus. Матч должен начаться как освободится корт (на нем сейчас играют 3-й сет). Все подробно буду объяснять после матча. По линии сейчас принимает сет CORAL
добавлено через 46 минут
отбой матча
Это не бред, и не в открытом доступе прям для всехДа все это бред, чтобы договорные матчи были в открытом доступе. Максимум чьи-то догадки, не более.
Да, они существуют. Какое количество вы имеете в виду?А они существуют ?
Договорные матчи о, которых знает такое количество людей ?
лол . в чем смысл этой темы . Почему она еще не закрыта . Договорняки... что за бредор . Тема же заведомо лохотронская
Это не договорные матчи. Просто возможно (я не знаю, не уверен) у них заключены договоры какие-то либо с рекламодателями (в снукере такое точно есть), что они обязаны заявиться на определенные турниры. Другое дело, как они там сыграют - могут просто приехать и сразу слиться, в первом матче. И догами это не пахнет...Везде есть договорные матчи. Только посмотреть сколько теннисистов отлетает на мелких турнирах перед квалификациями к крупным. Там даже информатор не нужен. Просто проверяйте сетки турниров.
Надаль слил недавно фоньини с счёта 0-2. Там по подаче и игре было видно что он специально сливал. Да и после счёта 0-2 на бетфаире кэф на фоньини был 1000, но я думаю ни кто не поставил)) Сами просто подумайтевон половину теннисистов сливают матчи, уже дошло что сливают в приличных турнирах, с хорошими призовыми, спорт уже не тот, играют уже не раде интереса и спорта, а ради бабла((
играют уже не раде интереса и спорта, а ради бабла((
Надаль слил недавно фоньини с счёта 0-2. Там по подаче и игре было видно что он специально сливал. Да и после счёта 0-2 на бетфаире кэф на фоньини был 1000, но я думаю ни кто не поставил)) Сами просто подумайте
сыграть 3-2 с 0-2 надалю против человека который сливает лопесам))