snake_1980
Любитель
Каким образом вы определяете степень риска в той или иной ситуации?
По уровням.
Каким образом вы определяете степень риска в той или иной ситуации?
По уровням.
Вы используете какую-то собственную шкалу градации или опираетесь на общеизвестные показатели?
В долгосрок я даже и не пробовал торговать, самая большая сделка у меня весела две недели, хороший тогда тренд поймал и не плохой вышел профит.
и на коротких можно торговать минимальным лотом, сложнее всего выработать у себя такую привычку
Если говорить о рисках - то длинные позиции отчасти проще, так как когда риски изначально минимальны а коридор шире - то и торговать проще, но у нас большинство торгует на очень коротких позициях - люди хотят денег).
Лоты завышают из-за жадности. Жадность от маленьких депозитов.
Именно маленькие депозиты и толкают трейдера на повышенные риски. Жадность только от маленьких депозитов. Только!!!!!!!!!!!! Будет у вас например депозит 10 тысяч долларов- я уверен, Вы не жахнете 10 лотов сразу!!!!! Не жахнете! А со 100 долларами долго будете прибыль ждать. И жахнете на 100 долларов запросто.Жадность есть жадность и маленький депозит здесь не причем
Будет у вас например депозит 10 тысяч долларов- я уверен, Вы не жахнете 10 лотов сразу!!!!! Не жахнете!
Уйдете например в просадку и вам захочется быстрее ее отыграть вот тут и повысите лот, а это в свою очередь привидет еще к большей просадке.
Я сколько раз за собой замечал что когда не нахожусь за терминалом профит выше так как когда наблюдаю то в половине случаев наверно закрываю позицию раньше времени с небольшим профитом
Именно маленькие депозиты и толкают трейдера на повышенные риски. Жадность только от маленьких депозитов. Только!!!!!!!!!!!! Будет у вас например депозит 10 тысяч долларов- я уверен, Вы не жахнете 10 лотов сразу!!!!! Не жахнете! А со 100 долларами долго будете прибыль ждать. И жахнете на 100 долларов запросто.
Если дать, то да. Если свои кровные, то подумает.Не факт. Если человек по жизни азартный игрок, то дайте ему хоть миллион, он будет жахать,