а,так это он и есть?...вот же я затупил))))...ну и чего тогда из 8 сделок половину слил? так я и сам могу)))Простите, не сдержалась
Вы так выражаетесь, как будто не ТС торгует, а другой ABC ))
а,так это он и есть?...вот же я затупил))))...ну и чего тогда из 8 сделок половину слил? так я и сам могу)))Простите, не сдержалась
Вы так выражаетесь, как будто не ТС торгует, а другой ABC ))
Всякое же бывает, как будто не знаете, что на общую стату больше внимания обращать надо...ну и чего тогда из 8 сделок половину слил?
Судя по количеству сделок на одну вал. пару и на одно время закр. он был вполне в себе уверен.BinaryNatal,который сейчас на 1м месте,закрыл мне сразу 15 плюсовых сделок из 15
а тут брокера, как я понял, только один на выбор AAAFx ?
Всякое же бывает, как будто не знаете, что на общую стату больше внимания обращать надо
Судя по количеству сделок на одну вал. пару и на одно время закр. он был вполне в себе уверен.
Вот если бы вы подключились к нему в апреле.....)))
Понятно).Уверен более чем. Единственное - зулу меняет время экспираций в то время когда я торгую.
Подключилась к Вам пока на демке.Судя по количеству сделок на одну вал. пару и на одно время закр. он был вполне в себе уверен.
Вот если бы вы подключились к нему в апреле.....)))
Подключилась к Вам пока на демке.
ага) 25 долл.Starr, у вас фиксированная ставка стоит в настройках на ABC Option?
так вы это уже на реальные деньги, или пока на демо?последние сделки "моих" трейдеров-4 взяли 7 слили)
так вы это уже на реальные деньги, или пока на демо?
прямо-таки догадалась,что переживал?) или за меня решила,как и все особы женского пола это делают?))) тогда можно так продолжить-"helenok так трясло от неприязни,что я понял реальность её намерений растерзать меня"...Starr так переживал, что я поняла, что реальные)
На ты?прямо-таки догадалась,что переживал?) или за меня решила,как и все особы женского пола это делают?))) тогда можно так продолжить-"helenok так трясло от неприязни,что я понял реальность её намерений растерзать меня"...
реагирую так как считаю нужным а если кажется,креститься надо)))..или по крайней мере,уточнять...так мол и так,мне показалось)...насчёт "бурности" снова показалось? или имеются какие-то эталонные критерии что бурно а что не-бурно? было бы интересно на них посмотреть)))А что так бурно реагируем? Я высказалась о том, что показалось, про реал отписывался. Не более!
Понятно всё с тобой...реагирую так как считаю нужным а если кажется,креститься надо)))..или по крайней мере,уточнять...так мол и так,мне показалось)...насчёт "бурности" снова показалось? или имеются какие-то эталонные критерии что бурно а что не-бурно? было бы интересно на них посмотреть)))