Срочно пишите мне данные о нем, кто готов писать заявления. Есть возможность подключить органы....
добавлено через 1 минуту
Потерпевшие, ауууу
Пермь 614037, Набережная (Голованово), 44
Мой адрес))
Жду
добавлено через 2 минуты
Вот еще один мой проектик
Жду Вас, дорогие мои
colors-of-life.biz
Кто что думает ещё депить?
Думаю, что уже очень опасно.
Выкинули из чата - теперь здесь начал ясновидением заниматься ))))
тоже хотел написать))
что гадать?работает-и хорошо!вон sofiy1980 не морочится,депает и получает норм суммы,пока кто то пару дней думает и облизывается,вот кстати такие и в попадосе часто бывают.
С биржей займов от Перфекта мы становимся свидетелями зарождения нового вида хайпов, которые при должном уровне подготовки могут составить серьёзную конкуренцию классическим хайпам.
0.00.2013 year me reimbursable funds have been allocated through the credit exchange Perfect Money from my account U0000000 on account U5077795 (DOLLARIZ). Transaction ID 000000. The agreed term of the transaction expired. Cash the borrower is not returned. In connection with the above, I am asking the Administration Perfect Money inform the available information about the borrower to reclaim the amount borrowed. In case of failure to provide information about this deal will be submitted as a written statement of the crime to law enforcement authorities of the Russian Federation for excitation of criminal case.
потерпевшие все пишите в пм со своими данными
явыбрал generalа какую категорию вопроса выбирать?
потерпевшие все пишите в пм со своими данными
Почему-же,у нас в рашке и за меньшие суммы убивают...Его очко, щас лом перекусит. Страх его просто сожрет заживо.
Ps: До вышибал не дотянет.
Узнать-бы номера телефонов родителей этого гавнюка...
можете передать привет Маме Вороновой
удалила страницу))