• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

dollariz.com - dollariz - Страница 44

meller

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Администрация mmgp, зачем вы переписку в этой теме чистите?! Какой ваш интерес? Я понимаю когда мошенники страницы удаляют из соцсетей, сообщения свои удаляют и т.д., но администрация форума...

добавлено через 2 минуты
Perfect Money пока молчит. Видимо реестр сообщений составляет :)

Последнее редактирование:

oldzel

МАСТЕР
Реакции
3,111
Поинты
0.000

donalit

Любитель
Реакции
216
Поинты
0.000
Одни мошенники кругом. Ну и осень началась...
Тут надо и в Перфект ,пожалуй, отправлять жалобы и предложения. К примеру: "В связи с участившимися случаями мошенничества и невозвратов кредита на Кредитной бирже, прошу вас усилить контроль на Бирже. Предлагаю к вашему рассмотрению- для берущих кредиты ввести обязательную верификацию, активность аккаунта не менее одного года, в случае возникновения задолжности высылать по первому требованию кредитора данные заемщика указанные при верификации. С уважением,ваш пользователь ... " Может хоть так поубавиться желающих помошенничать с волшебными кошельками.

sergtmb

Специалист
Реакции
240
Поинты
0.000
Написал утром ребятам в Пермь (вместе с ними проходил службу) будут его искать. только я попросил, чтоб били не больно. Я все таки всего 30 баксов вложил.
Воронов если читаешь верни. Не хочу брать грех на душу.

Y A

Специалист
Реакции
371
Поинты
0.000

Montc

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Да он бы и до сих бы работал, если истеричные не развалили бы его дело.

Ну ну.. у пирамиды долг надувается как мыльный пузырь, с чего ему вам платить, с маминой зарплаты?

Константин Мамчур

Специалист
Реакции
528
Поинты
0.000
Ну ну.. у пирамиды долг надувается как мыльный пузырь, с чего ему вам платить, с маминой зарплаты?
Верно Николай тут самое главное что ПМ позволяет контролировать приток что мы и делаем Конешно Агент самого начала напорол много вот и выхода у него не было :dirol:

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000

Theta

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Можно смело создавать проекты с названиями:
"Kidok - invest", "BablonNeVernu - invest", "PerfectScam - invest", "PoteryaiBablo-Invest", "KissMyAss - Invest", "ZabudProVklad - invest", "GopStop - invest", "BratuhaPodkinMneBabla - invest",
"DaiDeneg-Invest", "VoruiBablo-Invest", "Loh - invest" .... )))))))
И что-то мне подсказывает, что некоторые будут в них вкладываться..
Не обижайтесь на меня за сарказм - просто подустал видеть поток шлака в который иногда попадаю и сам..
Но теперь уже не буду участвовать ни в чём подобном...

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
Можно смело создавать проекты с названиями:
"Kidok - invest", "BablonNeVernu - invest", "PerfectScam - invest", "PoteryaiBablo-Invest", "KissMyAss - Invest", "ZabudProVklad - invest", "GopStop - invest", "BratuhaPodkinMneBabla - invest",
"DaiDeneg-Invest", "VoruiBablo-Invest", "Loh - invest" .... )))))))
И что-то мне подсказывает, что некоторые будут в них вкладываться..
Конечно будут. И будут пейдики опять массовку создавать, и будут залётных обувать. Всё по старинке ...

Сверху Снизу