• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

dollariz.com - dollariz - Страница 36

Y A

Специалист
Реакции
371
Поинты
0.000
Не пресекает -иначе как там будут заемщики крутить деньги? -которые берут и "инвестируют в форекс и золото" ))
Т.е. заёмщик может тупо оставить деньги в другом проекте. Заёмщику ничего не будет и проекту,в который он кинул все средства? В прицнипе,у ПМ всегда была такая политика,но теперь не видно смысла в этой бирже :) В любом случае кидать будут,а ПМ зарабатывать на комиссии)

Я просто думал,что блокнут средства по цепочке)

Последнее редактирование:

Vitaminov

Профессионал
Реакции
1,375
Поинты
0.000

Резеда84

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,858
Поинты
0.010
Умно сделал конешно
а вот вы умом явно не блещете)
Агент мог просто присвоить все оставшиеся средства себе,то что он разруливает ситуацию - достойно похвал и поддержки :appl:

Vitaminov

Профессионал
Реакции
1,375
Поинты
0.000
он разруливает ситуацию
ИМХО, составит чёрный список инвесторов... кто туда не попадёт, получит выплату. И если раньше платил досрочно, то теперь будет платить точно в срок, а часть средств на выплаты по просроченным кредитам пускать.
Т.о. погасится часть просроченных кредитов.
Но если он решит активировать этот кошелёк (с просроченными кредитами), то придётся выплатить всем, и даже тем, кто в чёрном списке будет!

MaxHYIPER

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Сейчас тут устроят флудильню... Тьфу на вас!

Агент обещал принимать деньги на новый кошель, а с него отправлять на выплаты в старый + инвестировать другим заемщикам. Не все ещё совесть потеряли в эру быстроскамов!

Tolya Rybakov

Специалист
Реакции
101
Поинты
0.000
[2:51:38] Агент U5077795 Dollariz: Уважаемые кредиторы! По техническим причинам я вынужден был закрыть прежний кошелек и перевести все средства на новый. С него и будут идти выплаты по старым займам. Все кредиты будут выплачены в срок. Новые заявки я принимаю на кошелек U5096435. Беру кредиты от 1 до 100 долларов на 3 дня! Выплаты строго по регламенту, по истечению 3-х дней в порядке очереди. Призываю коллег к порядочности и здоровой конкуренции. Плачу исправно и в срок. Своей работой я развиваю биржу, доказываю, что в интернете можно и нужно зарабатывать. В будущем мной будет создан "черный список" непорядочных кредиторов, подрывающих работу проекта.

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030

flenf

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000

XIIIBear

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
стоп-стоп-стоп!!!ЛЮДИИИИИИИИ...постойте-ЧТО ЖЕ ВЫ ТВОРИТЕ!!!
Зачем же такая категоричность???Вспомните большинство долгосрочных и колоссальных проектов...ведь ,,Москва не сразу строилась,,)
Человек не убежал-написал вовсеуслышанье, что будет возвращать задолженности и продолжать работать, давая выгоды.
Сделал выводы-да были недочёты в изначальном варианте, но зачем же хоронить идею!!!
ПАРЕНЬ Я В ТЕБЯ ВЕРЮ И НАДЕЮСЬ ПОВЕРЯТ МНОГИЕ!!!
P.S.ИМЕННО ПОЭТОМУ СДЕЛАЛ ВКЛАД НА НОВЫЙ КОШЕЛЁК,ЖДУ ПРИБЫЛИ И ВЕРЮ В ЛУЧШЕЕ!!!

Evgenj

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
стоп-стоп-стоп!!!ЛЮДИИИИИИИИ...постойте-ЧТО ЖЕ ВЫ ТВОРИТЕ!!!
Зачем же такая категоричность???Вспомните большинство долгосрочных и колоссальных проектов...ведь ,,Москва не сразу строилась,,)
Человек не убежал-написал вовсеуслышанье, что будет возвращать задолженности и продолжать работать, давая выгоды.
Сделал выводы-да были недочёты в изначальном варианте, но зачем же хоронить идею!!!
ПАРЕНЬ Я В ТЕБЯ ВЕРЮ И НАДЕЮСЬ ПОВЕРЯТ МНОГИЕ!!!
P.S.ИМЕННО ПОЭТОМУ СДЕЛАЛ ВКЛАД НА НОВЫЙ КОШЕЛЁК,ЖДУ ПРИБЫЛИ И ВЕРЮ В ЛУЧШЕЕ!!!
Полностью поддерживаю! Агент молодец! он не забрал деньги вкладчиков,а перевел их на другой кошелек. это вынужденая мера. я уверен,что деньги всем прийдут. кто первый получит выплату напишите об этом чтобы развеить сомнения других. этот проект будет существовать еще очень долго и мы сможем на нем очень хорошо заработать. давайте поддержим проект! ведь где вы еще можете заработать такие деньги? это новое направление и агент делает все чтобы доказать людям что здесь можно зарабатывать,а не терять как в обычных хайпах.

vostok75

МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
А мне кажется отработал ондостойно и принёс немалую прибыль вкладчикам.

Ну да, хапанул 19 косарей и тут же открыл новый кошелек для очередных лохов!

Сверху Снизу