• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

dollariz.com - dollariz - Страница 37

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
это новое направление и агент делает все чтобы доказать людям что здесь можно зарабатывать,а не терять как в обычных хайпах.

какое оно новое ? старый развод .. поставленный на рельсы биржи ПМ - посмотрел запись вчерашней конфы - там уже все было видно - ведущий бил себя в грудь и уговаривал нести деньги только ему, а не бегать по клонам - так как он самый-самый :), хотя раньше таких конф не требовалось - видать динамика вкладов упала хорошо.
насчет рестарта - так они все обещают выплачивать долги предыдущим - кто в это верит вкладывайте :rolleyes: - ничто не учит лучше собственного кошелька.

fedor403

Профессионал
Реакции
393
Поинты
0.000
регламент нарушен,деньги с кошелька были слиты намеренно,чтоб после блока остатки не могли вернутся по очередности людям,агент это знал.поэтому так и сделал.
кто хочет получить,можете дольше продолжать рестартить с агентом.
от темы отказываюсь.
кто хотел-тот заработал.

Evgenj

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
регламент нарушен,деньги с кошелька были слиты намеренно,чтоб после блока остатки не могли вернутся по очередности людям,агент это знал.поэтому так и сделал.
кто хочет получить,можете дольше продолжать рестартить с агентом.
от темы отказываюсь.
кто хотел-тот заработал.
еще рано делать такие выводы. надо подождать еще хотябы 2 дня. я думаю,что у него серьезные намериния.

Мамзель

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
какое оно новое ? старый развод .. поставленный на рельсы биржи ПМ - посмотрел запись вчерашней конфы - там уже все было видно - ведущий бил себя в грудь и уговаривал нести деньги только ему, а не бегать по клонам - так как он самый-самый , хотя раньше таких конф не требовалось - видать динамика вкладов упала хорошо.
насчет рестарта - так они все обещают выплачивать долги предыдущим - кто в это верит вкладывайте - ничто не учит лучше собственного кошелька.
УВИЖУ - ПОВЕРЮ, сказал человек. ПОВЕРИШЬ - УВИДИШЬ, Сказала ВСЕЛЕННАЯ
Новости
Уважаемые кредиторы! По техническим причинам я вынужден был закрыть прежний кошелек и перевести все средства на новый. С него и будут идти выплаты по старым займам. Все кредиты будут выплачены в срок. Новые заявки я принимаю на кошелек U5096435. Беру кредиты от 1 до 100 долларов на 3 дня! Выплаты строго по регламенту, по истечению 3-х дней в порядке очереди. Призываю коллег к порядочности и здоровой конкуренции. Плачу исправно и в срок. Своей работой я развиваю биржу, доказываю, что в интернете можно и нужно зарабатывать. В будущем мной будет создан "черный список" непорядочных кредиторов, подрывающих работу проекта.:appl:

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
Плачу исправно и в срок.

так это уже ложь :)

В будущем мной будет создан "черный список" непорядочных кредиторов, подрывающих работу проекта

платить не будут ? или просто вклады не принимать ?

с нового кошелька уже платят по старым займам ? или ждут новых вкладов .. :)

Мамзель

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Коллеги, на брифинге Агент озвучил ту действительность которая последний год происходит в инэт-пространстве!!! В частности поведение большинства людей, которых недобросовестные админы *имеют материально* вдоль и поперек!!! Так вот, я подписываюсь под каждым его словом - а это то, что пока все бегают, как овцы стадом, с одного скама в другой, их так и будут иметь!!!
Быть *овцой в стаде для наживы* или *овощем* который валяется на грядке себе подобных, пока не скиснет, дело каждого!!! Или создавать и развивать то - чему положено начало с солидарно настроенным Админом!!!
Думайте сами решайте сами Иметь Вам :z-cshowoff01: или так и будут продолжать иметь Вас:rolleyes:

fedor403

Профессионал
Реакции
393
Поинты
0.000
а это то, что пока все бегают, как овцы стадом, с одного скама в другой, их так и будут иметь!!!
не согласен,те кто отделяется от стада и начинает бегать раньше самого стада по другим проектам,всегда в +!

vostok75

МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

Evgenj

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Коллеги, на брифинге Агент озвучил ту действительность которая последний год происходит в инэт-пространстве!!! В частности поведение большинства людей, которых недобросовестные админы *имеют материально* вдоль и поперек!!! Так вот, я подписываюсь под каждым его словом - а это то, что пока все бегают, как овцы стадом, с одного скама в другой, их так и будут иметь!!!
Быть *овцой в стаде для наживы* или *овощем* который валяется на грядке себе подобных, пока не скиснет, дело каждого!!! Или создавать и развивать то - чему положено начало с солидарно настроенным Админом!!!
Думайте сами решайте сами Иметь Вам :z-cshowoff01: или так и будут продолжать иметь Вас:rolleyes:
Ольга,Молодец! Все правельно делаешь. Одумайтесь люди! Агент все правельно говорит. приведу пример, был такой проект * betfairinvest.co,который обещал 30% в месяц. и люди туда вкладывали огромные деньги,а когда он неожиданно закрылся, были те,кто потерял там 7000$. Здесь в теме есть те люди которые учавствовали в этом проекте и знают о чем я говорю. он работал всего 3 месяца и закрылся только изза того,что некоторые стали докапываться до админа чтобы он расскрыл всю правду с чего они имеют доход. начались споры, приток новых инвесторов сократился и проект были вынуждены закрыть,а он еще работал бы и работал поскольку впереди осень и ожидался хороший приток. а здесь агент платит 100% за 3 дня. если развивать проект,на нем можно зарабатывать. и рискуешь всего 100$,но по всей видимости нашему народу ни чем не угодишь. Фёдор,а от Вас Я уж не ожидал такого.

vostok75

МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
а здесь агент платит 100% за 3 дня

Где они эти выплаты? Регламент выплат нарушен - 3 дня уже прошли, админ тупо слил все бабки с кошелька а теперь вам басни рассказывает

Мирный

Любитель
Реакции
224
Поинты
0.000

Мамзель

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Где они эти выплаты? Регламент выплат нарушен - 3 дня уже прошли, админ тупо слил все бабки с кошелька а теперь вам басни рассказывает

MoscowMany

МАСТЕР
Реакции
5,755
Поинты
0.010

Вложения

• 2013-09-18_122056.jpg
    2013-09-18_122056.jpg
    193.3 KB · Просмотры: 124
Последнее редактирование:

Skiv

Любитель
Реакции
639
Поинты
0.000
Регламент нарушен - это отразится на репутации аккаунта Агента dollariz)) сделать возврат можно и после срока истечения это плюс для репутации самого Агента dollariz))
Были уже выплаты со старого кошеля? В статистике ничего нет.

Evgenj

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
еще только начался день. все еще выплатит. если он кинет,это плохо скажется на его репутации. набрать новую команду инвесторов не такто просто,а с подорванной репутацией вообще невозможно. Мое мнение,что перевод денег был вынужденной мерой. Я тоже повидал много хайпов и знаю о чем говорю. если бы ему надо было кинуть всех,он не стал бы создавать новый кошелек и приглашать всех туда. Сменил бы ник и набирал новых. ждем до вечера! Я думаю все будет хорошо!

creat1

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Мирный

Любитель
Реакции
224
Поинты
0.000
Поймите одно, если бы агент хотел скамануть и свалить, он так бы и сделал. Ему же не позволяет совесть и желание развить отношения кредитор-клиент на бирже до профессионального уровня.

Все равно без толку писать все это. Люди озабочены только своими деньгами и сиюминутной выгодой, а не перспективам постоянно получать доход. Сами себя зарываете, жаль вас.

Агент выплатит вам ваши займы и вам будет стыдно, попомните мое слово.

MoscowMany

МАСТЕР
Реакции
5,755
Поинты
0.010

Вложения

• 2013-09-18_123415.jpg
    2013-09-18_123415.jpg
    112.4 KB · Просмотры: 151
Сверху Снизу