Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Должник, мошенник, обитающий на данном форуме AC217 GOLD WAY - Страница 3
Вы думаете, Андрей где-то работает? Вы почитайте нашу переписку, не царское это дело вообще работать всем нужно в матрицы к Андрюхе бежать и нести свои деньги.
Вы думаете, Андрей где-то работает? Вы почитайте нашу переписку, не царское это дело вообще работать всем нужно в матрицы к Андрюхе бежать и нести свои деньги.
согласна, только думаю, главного "ГЕРОЯ" мы тут больше не увидим, я продолжаю наблюдать за ним на PM, всплыл еще один его счет, вечером опубликую подробности в скринах. Я не исключаю возможность побудить в нем хотя бы, мужское достоинство.
счета мошенника нужно публиковать не в скринах, а в виде текста.
Что бы они проиндексировались поисковиками и по ним можно было его найти через поисковики.
По моему лучше вообще никому не одалживать, чем потом бегать за должником и ожидать когда проснется его достоинство
Ну если уж так рассуждать: не одалживать,
не вкладывать .....
в интернет не выходить, вирусов не поймаешь,
а лучше вообще дома дома сидеть, чтоб кирпич на голову не упал