• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Должник, мошенник, обитающий на данном форуме AC217 GOLD WAY

AngelOK83

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000
История имеет срок давности - 2 года и пусть это вас не удивляет, я до последнего верила, что у нее будет счастливый исход. Человек, представившийся мне как Андрей Квадяев, имел верифицированный аккаунт в платежной системе Perfect Money и предоставил мне кредит, который я погасила. Втершись, мне в доверие, он попросил выдать ему кредит, который не погашен по сей день (в феврале 2014 - будет 2 года).

История в картинках:

Его новый счет на PM:

Наша переписка (читать снизу вверх):

Итоги переписки:

Наша переписка в скайпе:

Переписка с мультимиллионером продолжается:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вложения

• and2.JPG
    and2.JPG
    48.1 KB · Просмотры: 513
  • andnew.JPG
    andnew.JPG
    41.4 KB · Просмотры: 492
  • andreklchat.JPG
    andreklchat.JPG
    35.5 KB · Просмотры: 496
  • andreklchat2.JPG
    andreklchat2.JPG
    38.5 KB · Просмотры: 492
  • andsk1.JPG
    andsk1.JPG
    39.4 KB · Просмотры: 499
  • andsk2.JPG
    andsk2.JPG
    54.9 KB · Просмотры: 505

AngelOK83

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000
Re: Должник, мошенник, обитающий на данном форуме

На форуме ему принадлежит 2 аккаунта:
1) AC217
2) GOLD WAY

Новый скайп Андрея ac217007, его указывает на сайте, который находится в подписи!

Будьте внимательны, не занимайте ему денег, возврата не будет!!!
А в ответ получите только оскорбления!!! и мутные предложения!!!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вложения

• ac.JPG
    ac.JPG
    40.9 KB · Просмотры: 467
  • gw.JPG
    gw.JPG
    36.1 KB · Просмотры: 482
  • newskan1.JPG
    newskan1.JPG
    37.6 KB · Просмотры: 485
  • newskan2.JPG
    newskan2.JPG
    52.8 KB · Просмотры: 483
  • mmgp1.JPG
    mmgp1.JPG
    30.2 KB · Просмотры: 473
  • mmgp2.JPG
    mmgp2.JPG
    34 KB · Просмотры: 462
Последнее редактирование модератором:

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000

Кредиты через ПМ это вообще отдельная тема. Не стоит этим заниматься, если вы не знаете человека лично. В рунете мошенников каждый второй.

AngelOK83

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000

Кредиты через ПМ это вообще отдельная тема. Не стоит этим заниматься, если вы не знаете человека лично. В рунете мошенников каждый второй.

Дело в том, что его счет был верифицирован по всем позициям, я сама выступала в роли "Заемщика", долг погасила, а человек втерся ко мне в доверие, попросил кредит и уже 2 года не возвращает. Говорит, что не может заработать! :dirol:

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,124
Поинты
0.012

я сама выступала в роли "Заемщика", долг погасила, а человек втерся ко мне в доверие, попросил кредит
Ну вот видите, втерся к Вам в доверие мошенник, а Вы сами взяли и отдали ему деньги, а мошенникам только этого и надо, он за ними и охотился.:) Еще раз убеждаюсь, что деньги лучше хранить в банке под каким нибудь замком, чтобы не хотелось со счета снять в какой то момент и отдать мошеннику какому нибудь.

basay007

Профессионал
Реакции
600
Поинты
0.000

Дело в том, что его счет был верифицирован по всем позициям, я сама выступала в роли "Заемщика", долг погасила, а человек втерся ко мне в доверие, попросил кредит и уже 2 года не возвращает. Говорит, что не может заработать! :dirol:

Счет можно верефицировать по левым сканам паспорта, если счет верефицированый это не значит что человек честный.

AngelOK83

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000

Вы сами взяли и отдали ему деньги

Наверное, все-таки между действиями: "отдала" и "выдала кредит" есть существенная разница. Суть не в этом, удивляет отношение этого человека, создается впечатление, что это я ему задолжала :biggrin2:

добавлено через 3 минуты
Счет можно верефицировать по левым сканам паспорта, если счет верефицированый это не значит что человек честный.

это я тоже понимаю :wallbash: только Андрей - человек публичный, он занимается МЛМ, матрицами, пирамидами и т.д. это больше новость для его партнеров, которые могут лишиться денег, как и я.

Последнее редактирование:

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,354
Поинты
6.712

Втершись, мне в доверие,
Тс, как можно втереться в доверие? По интернету?
Суть не в этом, удивляет отношение этого человека, создается впечатление, что это я ему задолжала
Это называется человек получил что надо и потерял интерес.

Когда даете деньги в долг - думайте что будет если деньги не вернут.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000

только Андрей - человек публичный, он занимается МЛМ, матрицами, пирамидами и т.д. это больше новость для его партнеров, которые могут лишиться денег, как и я.
Уже то, что человек занимается такими скользкими гешефтиками, говорит о том. что у него с моралью большие проблемы. Так что любой "партнер", у которого более одной извилины в голове, должен понимать, с кем имеет дело.

AngelOK83

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000

Тс, как можно втереться в доверие? По интернету?

А если бы человек изначально был Вашим "КРЕДИТОРОМ" это не вызвало бы у Вас доверия?

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,354
Поинты
6.712

А если бы человек изначально был Вашим "КРЕДИТОРОМ" это не вызвало бы у Вас доверия?
Нет, мне как материалисту эти факторы не интересны.
Если деньги не отдают в срок, чего уж 2 года надеятся?

Vibistix

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000

Ну и терпение у вас...... 2 года ждать что он вернет деньги.:appl:
удивляет отношение этого человека, создается впечатление, что это я ему задолжала
А должники так всегда себя ведут потом, будто одолжение тебе делают.

AngelOK83

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000

у него с моралью большие проблемы.

Я это поняла, но было уже слишком поздно.

добавлено через 2 минуты
Ну и терпение у вас...... 2 года ждать что он вернет деньги.:appl:

Сама удивляюсь, не хотелось человеку репутацию портить, думала, правда, образумится и вернет долг.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,167
Поинты
24.780

AngelOK83, выкладывайте и личные данные его - интернет должен знать своих "героев".

AngelOK83

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000

AngelOK83, выкладывайте и личные данные его - интернет должен знать своих "героев".

да что их выкладывать, они на кредитной бирже уже давно выложены, в виде ссылки на скан паспорта Андрея, до меня - это сделал evgen226, а что толку, он следом еще несколько счетов открыл. Кому это интересно, может зайти на кредитную биржу и проверить по номеру счета U2090324 - там в комментариях все есть.

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,354
Поинты
6.712

да что их выкладывать, они на кредитной бирже уже давно выложены, в виде ссылки на скан паспорта Андрея, до меня - это сделал evgen226, а что толку, он следом еще несколько счетов открыл. Кому это интересно, может зайти на кредитную биржу и проверить по номеру счета U2090324 - там в комментариях все есть.
А вы уверены что это скан его а не купленный за пару долларов?
Вот куча людей с формальными аттестатами оформленными на левые данные.

AngelOK83

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000

:i-yes: уверена, так как общалась с ним и в соц сетях, там он свои свежие фоточки выкладывает, любит себя любимого.

Vibistix

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000

уверена, так как общалась с ним и в соц сетях, там он свои свежие фоточки выкладывает, любит себя любимого.
Ну так данные аккаунтов на форуме есть, наверно выдадут должника.

AngelOK83

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000

:i-yes: уверена, так как общалась с ним и в соц сетях, там он свои свежие фоточки выкладывает, любит себя любимого.

Вот умора :lol: все подчистил

Vibistix

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000

Какая то он позорная дешевка, за 200$ портить репутацию.
Явно плохи дела у него в матрицах, МЛМ и хайпах:)

Сверху Снизу